Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Надежность землеройной и бурильной техники

02.06.2015

В Европейских странах алмазное бурение стало основной частью большинства строительных работ. Применение различных мероприятий по проведению земляных работ, а также алмазному бурению позволяют решить многие задачи, и существенно повышает скорость выполнения задач. На любых площадках по подготовке и разработке твердых поверхностей грунта принимает участие различная строительная техника.

Очень важно, чтобы задействованные машины были надежны и выносливы. Любая поломка может привести к остановке всего процесса работы, а в результате простоя большие убытки компании. Качественные и надежные запасные части, а также услуги по их замене, на технику для проведения разного рода землеройных работ лучше всего заказывать на http://www.jcb-service.ru/rvd.aspx. В последнее время технологии по алмазному бурению широко применяются и в нашей стране. С каждым годом этот вид бурения вытесняет многие другие технологии. Чаще всего «алмазное» сверление применяется для выполнения ремонтных и строительных работ.

Главное отличие такого бурения в том, что данная технология осуществляется с полным отсутствием ударных нагрузок, вибрации и шума. Добиться наиболее точных размеров позволяет алмазное бурение отверстий в бетоне. Так как часто требуется сделать большое количество глубоких отверстий, которые будут максимально точны. А если для этого применить отбойный молоток, то конструкцию можно и повредить.

Проводя сборочные работы повышенной сложности, важно иметь точное оборудование. А отсутствие при работе вибрации, шума и пыли является также важными факторами. Бесшумный способ бурения более технологичен и позволяет сделать отверстия там, где обычному перфоратору не под силу. Полученное отверстие будет идеально гладким и ровным, что очень важно. Данная технология бурения, с использованием высококачественной техники считается уникальной. На начальном этапе проводится разметка будущих отверстий. Также определяется диаметр и глубина бурения, угол наклона бура. Сам процесс сверления может занимать до 20 минут, и зависит от условий работы.

Система охлаждения не дает перегреваться буру, что дает возможность работать продолжительное время, а алмазная коронка позволяет качественно сделать отверстие в любом материале.


Возврат к списку