Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Почему игроки биржи Форекс придают такое значение финансовым новостям

13.06.2015

Многие задают вопрос, что собой представляют новости Форекс и тем более в чем заключается торговля на новостях Форекс.

Новости – это источник информации, который необходим каждому человеку для анализа ситуации в стране и мире и принятия правильных решений. То же самое можно сказать о трейдерах Форекс, для которых новости являются основным инструментом трейдинга и являются основой для анализа рынков. Самые последние новости, которые могут повлиять на изменения решения трейдера, Вы можете найти на сайте blog.fxpro.ru, для того, чтобы ознакомиться с актуальной информацией перейдите по ссылке blog.fxpro.ru.

Новости Форекс крайним образом отличаются от новостей, которые всем нам доносят с голубого экрана различные телеканалы. К ним можно отнести различные природные катаклизмы, резкие заявления глав государств и влиятельных чиновников, начало войны и еще много факторов, которые могут оказать прямое или косвенное воздействие на колебание валютного рынка. Чтобы добиться значимых результатов на бирже, необходимо не только быть в курсе всех событий, но и уметь правильно их понимать и интерпретировать в правильные решения, которые в дальнейшем могут стать фундаментальной основой для стабильной и значительной прибыли. В основном трейдер черпает информацию из доверенных Интернет-ресурсов, например, Блог FxPro, или выбирает доверенное лицо в виде брокера, который может предварительно анализировать информацию и доносить только наиболее актуальную и достоверную, в самые оперативные сроки.

Новости – это продукт, который требует незамедлительной реакции, поскольку через несколько часов ситуация может кардинальным образом изменится. Многие отдают предпочтение только иностранным источникам и для полноты обзора сотрудничают с различными новостными агентствами.

Данное высказывание верно и по сей день: владеющий информацией – владеет миром.


Возврат к списку