Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

От чего зависит утрата товарной стоимости транспорта

14.06.2015

Довольно часто владельцы новых авто после выполненного ремонта указывают на то, что страховая организация мере в не покрывает потери стоимости ремонтируемого автомобиля в том случае, если попытаться его продать по рыночной цене. Дополнительная потеря стоимости автомобиля, которую может высчитать независимый эксперт, отражает реальное снижение рыночной стоимости транспорта . Что может произойти в результате ДТП с последующим ремонтом. Кроме того, детальная экспертиза автомобиля дтп поможет подробнее разобраться в ситуации и правильнее выявить повреждения, детально представить момент совершения аварии и так далее. Все расчеты потери остаточной стоимости транспорта выполняются на базе специальных правил и методик.

Если итоговые результаты произведенной экспертизы независимым экспертом не достигают реально понесенных потерь в аварийной ситуации, то специалисты компании «Волан М» проведут все в соответствии с законными нормами и методиками. Они наиболее точно высчитают величину потери стоимости предоставленного транспортного средства, сделают это все в форме отчета, который и будет доказательством при судебных разбирательствах, подробнее на ресурсе volan-m.ru.

Независимая Экспертиза автомобилей и других транспортных средств – одна из важнейших ветвей в работе компании. Специалисты, которые включены в общегосударственный реестр экспертов, производят все операции по осуществлению независимо-технической экспертизе транспорта. Каждый год компания выполняет более 2500 квалифицированных экспертиз. Если Вы определились и решили проводить экспертную оценку своего транспорта с помощью профессионалов ООО «Волан М» на сайте volan-m.ru. Вы получите точнейшую оценку остаточной стоимости нанесенного ущерба опытным экспертом, а не заниженный коэффициент стоимость вреда заинтересованной стороны.


Возврат к списку