Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
15.06.2015

Очень часто, в поисках дополнительного заработка, приходится сталкиваться с таким понятием, как «форекс». Большинство считает это очередным разводом, но есть и те, кто действительно сколотил целое состояние на подобном сайте. Что же такое форекс? Можно ли действительно зарабатывать на нем деньги? Какие риски? На самом деле форекс принято считать международным валютным ринком, основная функция которого – обмен валюты. Тем не менее, за такой простой внешней оболочкой прячется целая империя по заработку денег. Но стоит помнить, что открыть головокружительные перспективы способен не каждый. Ведь для подобных действий требуются определенные знания и опыт, а форекс – всего лишь ключ в руках профессионала. Как показывает статистика, такой инструмент для заработка приносит не только огромные капиталы, но и многозначные поражения. Поэтому людям, неуверенным в своих силах, без аналитического мышления и базовых экономических знаний – лучше не связываться с системой форекс.

Что касается возрастных ограничений, то для такой роботы нет определенного периода. Стать трейдером, а именно так называется данная профессия, может каждый. Достаточно компьютера, ноутбука или планшета, а также программы под названием «Торговая платформа». Плюс ко всему еще упорство, желание учиться и анализировать. Если самостоятельно торговать нет возможности, то можно воспользоваться ПАММ счетами – инвестиционными сервисами. Суть функционирования заключается в том, что трейдер-новичок пополняет счет некой суммой денег и наблюдает за тем, как другой, более опытный трейдер, совершает сделки. Полученная прибыль делится 50 на 50.

Схема действий следующая: трейдер-новичок открывает ПАММ счет и переводит на него деньги; создает оферту с указанием основных условий сотрудничества и процентов; потом управление счетам передается управляющему, то есть опытному трейдеру, который и будет зарабатывать на валютных операциях. Еще один немаловажный нюанс – правильный выбор форекс-брокера. К сожалению, в их числе и не совсем честные люди. Поэтому следует внимательно изучить информацию о брокерах, почитать отзывы, просмотреть рейтинги потенциальных кандидатов. И напоследок. Форекс – это, как медаль с двумя сторонами. Здесь присутствуют, как и перспективы к огромным капиталам, так и шансы полного фиаско. Главное – с умом использовать потенциал, логично инвестировать ресурсы и тогда все обязательно получится.

Источник http://tradelikeapro.ru/.


Возврат к списку