Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

В каких случаях необходима помощь эвакуатора

19.06.2015

Любой человек не застрахован от различных непредвиденных ситуаций, их особенность в том, что они могут произойти в любой момент, часто самый неожиданный, при поездке на отдых или природу или просто по городу. С машиной может случиться все что угодно, она может не осилить плохой отрезок дороги или застрять колесом в яме или выбоине, прикрытой лужей или куда хуже упасть с обрыва или попасть в аварию. Во всех вышеперечисленных случаях необходима профессиональная помощь эвакуатора, поскольку именно этот автомобиль обладает необходимой мощностью для преодоления всех препятствий, так же он оборудован специальными инструментами, которые предусмотрены именно для данных ситуаций. Ознакомиться подробнее с информацией о возможностях службы по эвакуации можно тут. Оптимальный вариант, чтобы справиться с неприятными ситуациями, которые возникли на дороге, это обратиться за помощью к команде профессионалов, которые с помощью подготовленной всесторонне машины оперативно окажут Вам необходимую помощь.

Большое преимущество оборудованных и всесторонне подготовленных эвакуаторов – это минимальные риски, что Вашему и без того пострадавшему автомобилю будет нанесен хоть какой-то дополнительный ущерб, что нельзя сказать о других автомобильных средствах, которые могут повредить бампер или днище или еще хуже коробку передач. И если Вы не хотите участвовать еще и в ремонте того автомобиля, который оказал Вам непосильную помощь, то лучше сразу отдать предпочтение машине для эвакуации, поскольку мероприятия по извлечению автомобиля должны проводиться с помощью специальной техники.

Тем более неуместно заниматься самоуправством, когда автомобиль застрял достаточно глубоко и только эвакуатор, с мощным двигателем и специальным оборудованием, способен оказать качественную помощь. Внедорожный эвакуатор имеет более объемный вес по отношению к обычному городскому. Городская техника обладает высокой маневренностью, за счет меньшего веса и компактность, но в условиях бездорожья, она не сможет оказать необходимую помощь. К помощи обычного эвакуатора можно прибегать в черте города, но в условиях более сложных, как дорожных, так и погодных не обойтись без помощи именно внедорожного эвакуатора. Особенно актуальна его помощь в условиях гололеда.

Если Вы попали в сложную ситуацию на дороге, то не стоит рисковать свои здоровьем и целостностью вашего автомобиля – отдайте инициативу профессионалам.


Возврат к списку