Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Как в буквальном смысле не сесть в лужу при выборе брокера

22.06.2015

Действительно, как? Это еще один вопрос, который преследует практически всех новичков на Форексе. Для того, чтобы правильно выбрать надежного teletrade, пусть и с определенными минусами, брокера, так как идеальных существовать просто не может, необходимо знать ключевые моменты, бегло взглянув на которые, человек может сказать, заслуживает ли этот брокер доверия или всё-таки нет.

Итак, первое, на что следует обратить внимание – место регистрации. В последнее время, практика показывает, что этот критерий не столь важен, так как участились случаи регистрации в таких странах, где финансовый контроль таких организаций как Форекс, либо не ведется вообще, либо ведется на относительно слабом уровне. В большинстве случаев этот критерий в одиночку не является поводом для пересмотра решения, однако, оный аргумент всё же может оказать решающее влияние.

Далее, следует проверить репутацию. Именно этот критерий зачастую показывает отношение тех, кто в прошлом имел с брокером какие-либо сделки или торговые дела. Примечательно, что если компания относительно новая, то в этом случае логично предположить, что в её интересах удовлетворение потребностей доминирующей части своей потенциальной аудитории.

Документы также играют немаловажную роль, так как у надежных брокеров оные имеются всегда, и поэтому проверить их за счёт использования данных документов чаще всего не составляет особого труда. В случае же с более посредственными вариантами имеет место какая-нибудь мелочная проблема, но на неё, особенно при вынесении вердикта стоит обращать внимание.

Чаще всего, наиболее типичный признак мошенничества и ненадежности, это, разумеется, самый очевидный – самореклама за счёт обещания огромного богатства именно с этим брокером.

Примечательно, что мошенничество всегда сопутствует брокерам с недобросовестной репутацией, поэтому следует несколько углубиться в эту сферу.

Мошенничество при спокойном рынке можно наблюдать тогда, когда котировки у брокеров имеют отличия в несколько пунктов. Любопытно, как при неспокойном рынке эти значения резко подскакивают и разница существенно увеличивается. Таким образом, не только брокер получает прибыль в результате такого жульничества, в подобном процессе могут также пострадать депозиты торговцев. Что хуже всего на этом фоне, так это то, что фактически невозможно доказать наличие мошенничества.


Возврат к списку