Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

globecore.ru – установка для регенерации масла и осветления топлива

27.06.2015

УВР или установка регенерации масла универсальный агрегат, который используется не только для очистки индустриальных и трансформаторных масел. С помощью УВР происходит осветление дизельного топлива, газового конденсата, бензина и так далее.

Практически каждая из установок типа УВР есть универсальной по назначению, и может не только очищать нефтепродукты, но и осветлять их, регенерировать, устранять ароматику. Данная установка может использоваться на любых по размерам предприятия, так как она не требует специального размещения, а также легко транспортируется и работает практически бесшумно.

Компания GlobeCore занимает одну из ведущих позиций на рынке производства очистительного оборудования для нефтепродуктов, осветлению печного топлива и других жидкостей, подробная информация находится на сайте globecore.ru. Кроме того установка выполняет удаление ароматических компонентов, сероводорода, меркаптанов, и может выполнять процесс «обессеривания», частично убирая серу с углеводородов. На странице сайта globecore.ru можно найти информацию о деятельности компании. Также о том что, за большое количество лет работы в данной сфере производитель разработал десятки модификаций очистительного оборудования для регенерации масел и других нефтепродуктов. Кроме того, у компании сформировался большой опыт не только разработки, но и внедрения очистного оборудования на разных промышленных предприятиях и объектах.

Большим плюсом УВР является то, что она не требует специально подготовленного места под размещение, не требуется подготавливать усиленный фундамент. Необходима только ровная площадка или поверхность или достаточно выставить установку по уровню.

Контактная информация компании: 355001, г. Курск, ул. Красной Армии, 29-а, оф. 34

Тел/факс: +7 4712 54-70-19


Возврат к списку