Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

globecoremill.com - битумная эмульсия для дорожных работ

29.06.2015

Для измельчения смесей до определенного фракционного состава используется гомогенизатор лабораторный. Он предназначен для получения мелко измельчённых и однородных смесей, а также высоко дисперсионных эмульсий. Очень широко гомогенизатор используются в лабораториях и производственных сферах.

Гомогенизация топлива необходима для создания особых топливных составов, которые существенно превосходят исходное топливо. К примеру, мазут, по теплотехническим показателям. Жидкость, которая неравномерно распределена в топливе, мешает ему качественно сгорать, а с помощью созданной прибором однородностью помогает хорошо экономить на топливе и снижает аварийность.

Широкое распространение получила и битумная эмульсия для дорожных работ, созданная с помощью процесса перемалывания материала на больших оборотах. В результате получается высококачественная смесь, по показателям превосходящая обычный битум.

Компания GlobeCore на официальном сайте globecoremill.com, предлагает своим клиентам оборудование для приготовления качественной битумной смеси. Для детальной информации можно пройти по ссылке http://globecoremill.com и с помощью специалистов подобрать необходимое оборудование.

Основным достоинством битумных эмульсий являются их долговечность и безопасность. Также их с успехом используют на щебеночных и бетонных, а также асфальтовых покрытиях шоссе и обычных тротуаров.


Возврат к списку