Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
30.06.2015

С рождением ребенка в семье становится актуальной покупка надежной и прочной детской коляски. Но коляски в наше время выпускаются разными – трех- или четырехколесными. И для каждой возрастной группы. Неподготовленные бабушки могут оказаться плохими советчиками – в советское время котировались немецкие коляски со спицами, которые в наше время считаются анахронизмом. В них можно возить либо лепешки, либо тяжелые грузы, но никак – детей!

Для «перевозки» детей лучше выбирать современные и стильно выглядящие коляски пег перего http://www.peg-peregoshop.ru, которые способны складываться до минимальных параметров. Данный вид коляски имеет стальную раму, болоньевую непромокаемую ткань и большие колеса, способные обеспечить плавную езду на любом бездорожье. Если в комплекте будет иметься отдельный непромокаемый плед, который часто имеет идентичный цвет с основным болоньевым материалом, то это окажется дополнительным преимуществом – ребенка можно выводить на прогулку в несильный дождь.

Лучшие версии колясок-трансформеров могут комплектоваться снимаемыми люльками, ценными тем, что ребенок после прогулки не проснется. Его можно занести в квартиру в вышеуказанной люльке спящим и оставить спать до позднего вечера. Опытные родители понимают и ценят это. Иначе, после прогулки ребенка непременно придется успокаивать, кормить, укладывать спать и т.д.

Коляски-трости считаются лучшим выбором с точки зрения прочности и легкости. Они действительно отличаются малой массой, поскольку при их изготовлении используются стальные рамы облегченной конструкции, тонкая непромокаемая материя и небольшие пластиковые колеса. Как правило, в лучших версиях данных видов колясок поворачиваются передние колеса, которые и гарантируют лучшую управляемость транспортного средства в людской толчее.

Но у тех колясок, которые рассчитаны на двух или даже трех детей, поворачиваются задние колеса. Коляски для близнецов считаются лучшим выбором для родителей – покупать коляски по отдельности не придется. Можно брать на прогулку всех детей и тратить на это минимум физической силы…

Когда ребенок начинает делать первые шаги, то ему хочется делать все самостоятельно. Для этого пригодится современный детский трехколесный велосипед, у которого имеются не только педали и небольшая площадка для ног, но и стальная штанга, с помощью которой папа и осуществляет управление всей коляской. Детский велосипед может иметь два багажника – один на руле, дрогой – под сиденьем. Первый можно использовать для мягких игрушек, тогда как последний – для серьезных покупок. Когда семья выходит на прогулку, то все копленное можно смело укладывать в багажник. Коляска не сломается, а комфорт как для ребенка, так и взрослых окажется гарантированным делом.


Возврат к списку