Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Автомобили Лада нового поколения

09.07.2015

Хотите недорогой, но хороший автомобиль? Это LADA. Официальный дилер ОАО «Автоваз» http://mkad14.ru/ — ведущий российский производитель легковых автомобилей предлагает вам купить LADA на выгодных для вас условиях. Для того, чтобы понять, чем отличаются эти виды автомобилей от других марок, поговорим о явных достоинствах.

Во-первых, предлагают три комплектации автомобиля: «Люкс», «Норма» и «Стандарт». Комплектация «Стандарт» включает 1.6 объем двигателя, а коробка передач 5 – ступенчатая, механическая, переднеприводная. Также, стоит отметить, что ВАЗ разгоняется до сотни за довольно таки короткий промежуток времени, всего лишь за 12 секунд. Также, во всех комплектациях, кроме «Стандарта» установлен блокиратор заднего хода, который дает возможность не ошибиться в нужной вам передаче. Что касается сцепления, то оно оборудовано автоматическим компенсатором, который позволяет не настраивать его в процессе эксплуатации.

Благодаря изменению характеристик кузова, производителям удалось значительно повысить уровень шумоизоляции. Также, кузов полностью оцинкован, что дает преимущество на протяжении долгих лет не проявляться сквозной коррозии. Установленные брусья безопасности защищают водителя от неожиданных и непредвиденных ситуаций.

Покраска автомобиля LADA идеальна, поскольку оборудование для этого поставлено немецкой фирмой Eisenmann, которые применяются еще и на многих европейских заводах. Методика обеспечивает высокое качество обработки от коррозии, а нанесение лакокрасочного покрытия позволяет долго сохранять свои функции защиты. Для этого и применяется «химический менеджмент», а система кондиционеров обеспечивает постоянную температуру на производстве.

Эта характеристика всего лишь малая часть положительных сторон данного транспортного средства. Вы можете купить Ладу в Москве за небольшие деньги, но это ни в коем случае не влияет на качество данной продукции.

Кредит LADA также возможен, при условии, если не хватает полной суммы для оплаты данного автомобиля. Рассрочка ВАЗ дается на несколько лет, по вашему желанию, для того чтобы выплатить кредит, но это вы можете сделать намного и раньше, что позволяет уменьшить годовые проценты. Большинство используют лизинг LADA, который включает в себя и страховку, и возможность обменять купленный вами автомобиль на другой.

Стоимость LADA относительно невелика и только приятно удивит будущего обладателя данного вида транспорта. Итог, современные материалы, при изготовлении автомобиля LADA, только повысили популярность и уровень продаж среди покупателей. Большой выбор моделей ВАЗ представлен в автосалоне Норд-Моторс.


Возврат к списку