Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
09.07.2015

В основном сухие строительные смеси http://www.stroj-ka.ru/category/suhie_smesi/ используют для ремонтных работ с бетонными либо же с железобетонными конструкциями. Основная их функция в таких действиях это: заранее избежать коррозии арматуры и конечно же самопроизвольных разрушений бетона. Надёжность и прочность является основой данного материла, за счет чего он настолько востребован. Приятным бонус является их быстрое схватывание, что гораздо упрощает работу мастерам.

Большой плюс данных смесей в том, что их можно много где найти и очень много разных вариантов. Это объясняется количеством производителей. Чаще всего данная смесь используется для заделывания трещин в бетонных стенах и потолках, а также ряда самых различных техничных работ.

За счет появившейся на рынке чудо смеси, ремонтные и технические работы стали проводится гораздо эффективнее и быстрее, стало возможно восстанавливать несущие свойства и не только. Но не стоит забывать, что в ремонте, как и в других сферах могут быть провалы, чудо смесь не всегда повышает стойкость стен, бывают моменты, когда это может привести к обвалу всей конструкции. Из-за чего выбор смесей стал очень щепетильным делом, так как нужно уметь подобрать правильно смеси для различных видов работ.

Перед тем как покупать ту или иную смазку нужно попросить у поставщика документы на подтверждение гарантий того что данная смесь не является подделкой. Этот шаг вам поможет избежать различных неприятных моментов и возможного катастрофического результата. Любой профессионал знает, что для работ с бетонными конструкциями необходимо использовать качественные материал, а для этого нужно точно знать все его характеристики. Это в первую очередь необходимо для того что бы ваш ремонт прослужил вам долгие годы. Поэтому мастера с опытом обычно используют только проверенные смеси, которые уже показали себя с лучшей стороны. Все выше перечисленное относится не только к смеси, но и к клею компаунду.

Эффективность вашего ремонта прежде всего будет зависеть от того будут ли найдены все дефекты помещения, хотя не стоит забывать и о том, что найти нужно не только дефекты, но и причины, по которым они возникли. Так как нужно понять по какой причине данные дефекты начали появляться. Обычно именно с этого мастера начинают ремонтные работы. Оценку возникших дефектов, которые нужно будет устранить можно произвести с помощью различного фототехнического приспособления или же различными инструментами. Но как показывает практика использование инструментов в этом случае приносит намного больше пользы. И не стоит забывать о использовании метода неразрушающего контроля, его присутствие очень важно для позитивного результата вашего ремонта.


Возврат к списку