Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Как обеспечить быстрый и качественный офисный переезд

19.07.2015

Переезд офиса как и любой дугой переезд – это определенно стресс. Необходимо все описать, рассортировать, упаковать, подписать, погрузить и после доставки сделать все тоже, только в обратном порядке.

Для владельца Компании, каждый потраченный в пустую день – это потеря прибыли, поэтому он заинтересован в том, чтобы офисный переезд был завершен в самые кратчайшие роки, а здесь не обойтись без услуг профессионалов. Чтобы переезд прошел безболезненно для Компании, необходимо создать четкую систему его планирования. Для этого необходимо понимать точное количество времени, потеря которого не отразится на деятельности организации, какой отдел необходимо перевозить первоочередное, какая техника и мебель приоритетна. Но даже имея четкий план собственными силами достаточно сложно сориентироваться во всех нюансах, поэтому договор с компанией-перевозчиком – это наиболее оптимальный вариант, для организации успешного переезда.

В любом случае необходимо назначить несколько ответственных лиц за переезд, которые будут дислоцировать свои действия в старом и новом помещении и оказывать посильную помощь перевозчику. Упаковку личных вещей и собственной техники лучше доверить сотрудникам. Очень важно, чтобы все коробки были подписаны самым доступным образом, чтобы каждому было понятно их предназначение. Те коробки, которые являются наиболее важными можно выделить скотчем другого цвета или подписывать более ярким маркером, так будет гораздо проще их найти на новом месте и быстро приступить к работе. Мебель необходимо разобрать, тщательно обернуть пленкой и также подписать. Хрупкие предметы необходимо поддавать более тщательной упаковке и грузить в последнюю очередь, их также можно выделить каким-либо образом.

При наличии финансовой возможности, лучше приобрести полный пакет услуг у перевозчика, поскольку тогда Вам необходимо лишь наблюдать за процессом и можно быть уверенным, что все пройдет идеально.


Возврат к списку