Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Советы по покупке холодильника

05.08.2015

Покупка нового холодильника, на первый взгляд, - довольно простая задача. Однако, если вы хотите приобрести бытовую технику, которая удовлетворяла бы все потребности семьи, рекомендуем прислушаться к нашим советам. Они помогут купить такой товар, который нужен вам. Также, Nadavi, он вам очень поможет в выборе!

Первое, на что необходимо обратить внимание, - вместительность холодильника. Обычно для двух человек для хранения продуктов достаточно восемь-десять кубических футов. На каждого дополнительного члена семьи рекомендуется добавить дополнительный кубический фут. Поэтому при покупке техники необходимо учесть вместительность. Учтите, что холодильник с большим объемом будет потреблять много электроэнергии, что повлечет дополнительные затраты за оплату услуг. Если же вы купите маленький холодильник, то, скорее всего, будете тратить больше времени на покупку еды, чтобы она всегда оставалась свежей.

Второе условие - необходимо учесть площадь вашей комнаты, в которой будет стоять холодильник. Вы должны измерить его ширину и глубину с учетом открытых дверей и убедиться, что остается еще дополнительная пара дюймов. Это необходимо для комфорта. Следующий фактор выбора включает в себя конфигурацию отсеков. Типичные варианты будут следующие:

Нижний держатель - холодильник сверху, морозилка внизу.

Топ Маунт - морозильная камера сверху, холодильник ниже.

Бок о бок - холодильник и морозильная камера расположены рядом. Этот вариант идеально подходит, если пространство ограничено. Компактный - такой вариант подходит для комнат в общежитиях или для подвалов.

Еще одна важная характеристика - наличие стеллажей. Очень удобно, если полки холодильника регулируются. Их высоту можно менять с учетом продуктов, которые вы собираетесь хранить.

Один из дорогостоящих вариантов - холодильник с влагозащитными полками. Такие полки предотвратят протекание любой влаги во всем холодильнике.

И, наконец, еще один фактор, на который нельзя не обратить внимания, - это ледогенератор. Благодаря своей полезной функции он становится незаменимым. Чаще всего он расположен в морозилке, но может быть встроен и в дверцу холодильника. Последний вариант поставляется с диспенсером для воды. Если у вашего холодильника имеется кулер для воды, то, скорее всего, есть фильтр, который требует периодической замены.


Возврат к списку