Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
16.08.2015

Организовать ресторанный бизнес – это наиболее приятная инвестиционная вставка. Такой план бизнеса с конкретным проектом может помочь продуктивно организовывать такие типы действий. Открыть свой личный ресторан – это мечта почти любого кулинара профессионала, и этот план имеет разнообразные мгновения творчества и дает довольно много удовольствий своему владельцу. Также, ресторанный бизнес имеет довольно большую рентабельность, и если грамотно организовать процесс вложения, скоро окупятся. Данный план для данного заведения надо делать при учете свойств назначенной аудитории и присутствие конкурента.

Резюме плана

Готовый бизнес-план содержит расчеты проектов заведения casual dinning, имеет европейскую кухню, предназначен на посетителей средних классов. Помещение берется в аренду, делается ставка на отличную кухню, обслуживания высшего качества и доступная цена на меню. Сроки окупаемости плана составляет 2,5 - 3 года.

Плановый маркетинг

Основная идея

Замысел ресторана берется за определенные данные расчеты каждого параметра – помещений, оборудований, персонала и другое. Ресторан разделяется на 3 класса: люксовый, высокий класс и первый класс. У рестораторов другое разделение: элитный, премиум-ресторан, предприятие быстрых обслуживаний, ресторан fast casual, что имеет формат free-flow, демократичное учреждение casual dinning. Наш план рассматривается под процессом ресторана casual dinning, который рассчитывается на гостей средних классов. Делается выговор европейской кухни, а интерьер – привередливый аристократичный стиль.

Целевая группа

Если понять общую концепцию и выяснить месторасположение ресторан, то определиться определенная целевая аудитория.

Услуги:

Работает ресторан по-разному, может круглосуточно, а может с 12:00 до 2:00 или 3:00 часов, это зависит от посетителей. Будет организовываться пир, фуршет, праздник или если тут заказать кейтеринг.

Помещение

Долгосрочная аренда, 1 этаж, площадь – 320 м2.

Оснащение

Плита, жарочная поверхность, гриль и другое оборудование, что надо для кухни в ресторане.

Персонал

• Управляющий.

• Бармен.

• Пару официантов.

• Шеф-повар, что знает кухню Европы.

• Кулинары.

• Уборные женщины.

Реклама

• Наружная реклама.

• Листовки рекламные.

• Фирменный сайт в интернете.


Возврат к списку