Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
24.08.2015

Мужчины, занимающиеся бизнесом, одеваются так, насколько хорошо идут в бизнесе их дела. По внешнему виду мужчины, можно сказать, заботится ли о его одежде женщина. Женщина никогда не допустит того чтобы мужчина вышел на работу в не глаженой одежде. В мятой одежде и грязных брюках ходят рабочие с завода или руководители, которые совмещают рабочие специальности с руководством фирмой. Некоторые руководители фирм, занимающиеся монтажом, не прочь сами заняться исполнением грязных, но хорошо оплачиваемых работ. Такой мужчина редко имеет в своем гардеробе хороший костюм. Обычно он бывает один, для торжественных случаев. И часто он далеко отстает от моды, так как висит в шкафу годами, мало изнашивается, редко чистится.

Такие мужчины предпочтение отдают костюмам темного цвета черным или синим. Пошив обычно отечественного производства из недорогих тканей. Стандартный набор одежды – брюки, рубашка, галстук или даже костюм еще не создают бизнес стиля. Все компоненты должны четко сидеть по фигуре, не обтягивать живот и не висеть на тощих плечах. Коричневые, темно-синие и серые цвета меняются в зависимости от сезона. Эти три цвета должны обязательно присутствовать в гардеробе делового человека. Линии на ткани должны быть расположены вертикально или в мелкую клетку. Блестящие ткани надо избегать. Никогда не надо копировать стиль, понравившийся на ком-то.

Публичные люди политики и артисты могут себе позволить намного более раскованный стиль. Законченный образ бизнес стиля мужчины создают правильно подобранные часы, сумочка, портфель или папка, кстати деловая папка кожаная опт есть на http://www.pocherkleather.ru , ремень и портмоне. Хорошо выбирать все одного бренда. Мужчины очень часто любят похвастаться дорогими часами. Но и портфель из дорогой кожи придаст значительности при подписании важного контракта. Поэтому надо вкладывать деньги не только в обороты фирмы, но и во внешний образ. Особенно надо подчеркнуть, что хорошая стильная стрижка и укладка волос, даже если они у вас не очень густые, располагает к вам собеседника. Не каждый захочет иметь партнера, у которого плечи костюма укрыты длинными и засаленными волосами или усыпаны перхотью. Часто мужчины не замечают такие с их точки зрения мелочи.

Если вам лень бриться каждый день, отрастите себе усы и бороду. Их можно подравнивать раз в неделю в парикмахерской. Стиль мужчины зимой зависит от его способа передвижения. Если мужчина сам предпочитает сидеть за рулем своей машины, то он, скорее всего, выберет куртку. В моде кожаные куртки на молнии с множеством карманов. Карманы также предпочитают мужчины, занимающиеся строительным бизнесом. В них они любят носить блокноты для записей, карандаши, ручки, калькуляторы, телефоны.

В пальто обычно ездят мужчины, имеющие своего личного водителя.Ткани для мужских пальто обычно черные, коричневые, реже встречаются лиловые и серые. Чаще всего это драп, кашемир или сукно. Шубы носят мужчины на севере, имеющие крупный бизнес, возможно связанный с нефтью или рыбным промыслом.


Возврат к списку