Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
03.09.2015

В последнее время услуга по предоставлению посуточной аренды квартир становится очень популярной. Так как у многих людей появляется необходимость в непродолжительном съеме жилья. Это могут быть как приезжие гости города, так и молодые пары, которым негде больше уединиться.

Конечно же, существует множество гостиниц и отелей, которые могут предложить услуги для недолгого проживания. Но, стоимость за сутки проживания обойдется не дешево. А суточное проживание в отдельной квартире, будет намного выгоднее, да и находиться в ней намного комфортнее. В основном общая стоимость здесь будет зависеть от места нахождения арендуемого жилья, например, недалеко от центра цена будет немного выше, чем такая же квартира на окраине города. При этом условия проживания совершенно одинаковые.

Что же могут предложить агентства недвижимости на metr.by, предоставляющую посуточную аренду жилья?

Стоимость суточной аренды непосредственно зависит от качества квартиры, благоприятного района проживания, приближенности от центра города. Безусловно, такие услуги тоже не стоят дешево, зато компании гарантируют комфортное проживание, таким образом, в оплату за непродолжительное проживание включен еще и определенный сервис обслуживания, например, уборка жилплощади, замена постельных принадлежностей, а для командировочных сотрудников предоставление всех необходимых документов. Также после всего прочего, они обращают внимание, что заключение договора на длительное проживание предусмотрены довольно существенные скидки. Арендуемую квартиру, как и номер в отеле, можно заранее забронировать.

Предусмотрены различные способы оплаты, удобные для клиента. Таким образом, за посуточную аренду квартиры можно оплатить как безналичным способом, перечислив определенную сумму на расчетный счет агентства недвижимости, так и наличными деньгами, непосредственно в офисе компании. Есть некоторые агентства, которые принимают оплату банковскими платежными картами, электронными платежами через любые системы. Оплата производится в день заселения в арендуемую квартиру.

По желанию клиента, агентство недвижимости, может организовать встречу с потенциальным клиентом в любом, наиболее удобном для него месте. При необходимости, для иностранных граждан предоставить переводчика, а также предоставить в аренду автомобиль, предложить организацию стирки и глажки вещей и т. д.


Возврат к списку