15 сентября 2015 ГТРК «Кузбасс» 324

Оконные отливы за один час

Гибка металла это весьма востребованный вид металлообработки, который очень часто используется в производстве и промышленности.

Компания «Пятый фасад», имеет собственное производство металлопродукции, а также располагает качественным и современным листогибочным оборудованием с ЧПУ. Все эти устройства позволяют выполнять высокоточную гибку металлического листа, а также изготовление всевозможных изделий по предоставленным размерам заказчика в течение одного часа. Специалисты компании быстро наладят технологический процесс и изготовят подходящие образцы изделий.

Оконные отливы гибка весьма популярная продукция среди заказчиков. Кроме того спросом пользуются цокольные отливы, а также отливы на фундамент. Эти все элементы помогают достаточно хорошо и надежно защитить стены, оконные проёмы от избыточной влаги, которая вызвана обильными атмосферными осадками и предотвратят их разрушение.

По выбору, все откосы и отливы изготавливаются из современных материалов, обычно это оцинкованная сталь, но по желанию можно использовать металл с полимерным покрытием в разнообразных цветовых вариантах. По требованию, можно изготовить элитные отливы из меди.

 
 
 

Последние новости