Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Организация питания в полевых условиях

25.10.2015

Организация любого интересного мероприятия, неважно, праздник это или корпоратив, возможно выездное событие на свежем воздухе, обязательно поднимается вопрос: как организовать питание? Поэтому вывод напрашивается сам собой, нужно организовать питание в условиях природы. Чтобы сделать возможным кейтеринг на природе, нужно иметь контакты компании профессионалов, которые имеют опыт в организации « полевого кетеринга». Что собой представляет полевой кетеринг? В первую очередь это услуга, которой занимается выездная служба питания, чтобы обеспечить подачу вкусной и горячей пищи. В общем, это организация «банкета», но в полевых условиях. Кроме того, что должно быть наличие пище, необходимо еще обеспечить комфортные условия для ее приема.

Всем понятно, что для каждого человека комфорт — это понятие очень обширное, но все же имеются минимальные стандарты, которые включаю в себя обеспечение посадочных мест, которые будут защищены от возможных осадков и непогоды, а также надлежащие санитарные условия. Организация, которая профессионально будет заниматься полевым кейтерингом, имеет возможность создать комфортные условия для питания, а также последующего отдыха. Кроме того, профессионалам своего дела по силам провести «полевой» кейтеринг на самом высоком уровне. У компании, в штате которой имеется квалифицированный персонал, начиная от всей необходимой экипировки до обеспечения высокого уровня сервиса в не самых благоприятных условиях. Даже однажды приехав на площадку, где будет проводиться мероприятие, уже можно будет оценить и понять, какие последующие действия необходимо провести для того, чтобы все прошло хорошо.

В настоящее время существует много решений, в которых можно организовать питание в условиях, далеких от домашних. Правильный подход к проведению походно-полевого кейтеринга, может предложить участникам мероприятия широкий выбор первых и вторых блюд, а также напитков, гарниров и всевозможных десертов.

Еще одним вариантом кейтеринга на природе является организация «мангал-казан-вертел». Не хуже и не меньшее, чем в полевой кухне, большое число блюд могут приготовить повара профессиональной службы.


Возврат к списку