Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Покупка брендовой одежды из Китая

27.10.2015

На мировом рынке моды существует невообразимое количество знаменитых марок и брендов одежды. Париж, Лондон, Милан и многие другие города известнейших стран стали основоположниками многочисленных модных тенденций.

Многие люди почти со всей планеты желают приобрести хоть одну вещь знаменитого производителя. Что же делать, если Лондон или Нью-Йорк вне пределах досягаемости и нет возможности выйти из дома чтобы заглянуть в ближайший магазин крупного популярного производителя. Есть очень простой выход!

Онлайн-магазины одежда из Китая

В глобальной интернет-сети можно найти официальные сайты почти что всех известных дизайнеров и брендов. Даже если не нашёлся какой-то сайт, великие аукционы и интернет-магазины тут же придут на выручку.

Какие существуют официальные онлайн-магазины

С уверенностью можно добавить в этот список Mango, Chanel, LV, Ray Ban, D&G и Prada.

Официальные сайты этих брендов были проверены и можно сделать следующие выводы:

- большое разнообразие не только вещей, но и остальных принадлежностей гардероба;

- доставка по всем странам;

- оплата любым удобным способом;

- наличие бесплатной доставки;

- выбор удобной валюты;

- наличие "корзины".

Конечно, цены в таких официальных магазинах не низкие, но зато качество достойно похвалы.

Вторым вариантом для покупки брендовой одежды являются крупные торговые интернет-рынки и аукционы. В них входят:

- eBay;

- amazon;

- alibaba;

- aliexpress и многие другие.

Эти основные поставщики множества вещей могут стать отличным решением и выбором для совершения покупок. На первых двух интернет-магазинах выставляются известные марки по довольно высокой цене, но они являются в большинстве случаев оригиналом. На alibaba и aliexpress чтобы найти брендовую вещь, необходимо потрудиться и знать секретные шифровочные сокращения. Эти сокращения можно легко найти в просторах интернета.

Но важно помнить, что эти сайты поставляют почти все вещи из Китая. А это значит, что все они подделки. Именно по этой причине и существуют шифровочные сокращения, ведь на этих сайтах запрещено продавать подделки под именами оригинальных вещей. Но покупку таких "подделок" можно считать очень удачной. Ведь они ничем не отличаются по качеству от оригинала, а стоят гораздо меньше. Совершать покупки очень просто!


Возврат к списку