Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
10.11.2015

В настоящее время в Краснодарском крае проживает более одного миллиона человек, регион стремительно развивается в промышленном и культурном плане, а потому и жизнь его ежедневно насыщается самыми разнообразными событиями – как положительными, так и негативными. Собственно, есть кому становиться их причиной – есть и кому анализировать их, их следить за ними.

На Кубани достаточно много местных издательств, в том числе и выпуском печатной персы, но, как и в любом другом регионе России, многие жители Краснодарского края переходят с газет непосредственно на виртуальные СМИ. Они удобны, во-первых, тем, что их не нужно покупать, во-вторых, чтобы ознакомиться со свежайшими и архивными новостями Кубани в интернете – нужно лишь подключение к глобальной сети, при этом, публикуемые материалы на новостных ресурсах являются не только печатными – есть там и фото-отчеты, и многочисленные видео. Одним из самых посещаемых и популярных виртуальных СМИ, целиком и полностью посвященных событиям в Краснодарском крае, является Kuban.info. Действительно, на сайте имеется множество интересных данных обо всем, что происходит в подразумеваемом регионе. Он затрагивает, абсолютно все значимые для обзщества события, начиная от культурных, и, заканчивая политическими, финансовыми, криминальными и т.д.

Весь контент сайта удобно распределен между его специальными рубриками, соответствующими конкретной тематике событий, благодаря чему навигация по порталу является предельно понятной и простой даже для самых неопытных пользователей сети.

Более того, на Kuban.info также можно предложить собственную новость, заказав ее публикацию, предварительно сообщив администрации сайта о происшествии. Но, разумеется, сайт имеет право распоряжаться ею на свое усмотрение, то есть, если по мнению его рабочего состава, событие не представляет особой важности для жителей региона, если новость может оскорбить чувства конкретных социальных слоев или оказать негативное влияние на общественные составляющие – вряд ли стоит ожидать ее публикации. Кроме того, не стоит забывать и о том, что услуга публикации является небесплатной, несмотря на то, что доступ к уже опубликованной информации является свободным на все 100%.


Возврат к списку