Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Лучший видеорегистратор для вашего автомобиля

17.11.2015

По нашим дорогам лучше не ездить без видеорегистратора. Это сейчас считается не аксессуар в машину, а средство защиты на дорогах. От него иногда зависит итог решений, так же это неотъемлемый помощник водителей на дороге, он может распознать радар и скоростные камеры на дорогах.

Какой же выбрать видеорегистратор? На примере двух новинок мы это разберем. В этом году выпущены такие модели: DOD LS460W и Mio MiVue 588. Итак, DOD – это бренд, который очень давно лидирует, среди других фирм. Очень многие автомобилисты отдают предпочтению этому брэнду. Компания постоянно обновляет свои товары на новые и более усовершенствованные. Вот например модель: DOD LS460W – вышла в 2015году.Одним из самых главных преимуществ этого регистратора - это усовершенствованный сенсор SONY Exmor CMOS Sensor, который был изготовлен для видеорегистраторов, использующихся в движении. Размер модели сделан больше на 20%, потому что совместно с светочувствительностью ISO 3200 это регистратор может снимать как днём, так и ночью, при этом качество будет идеальное. Так же нужно отдать предпочтение стеклянной линзе, которая имеет 6 слоёв. Ширина обзора в 140 градусов и апертура объектива F1.6. Это значит, что Full HD 1080р подлинное, это большая редкость. Нужно заметить на дизайн, сам не больших размеров, занимает мало место на лобовом стекле, хорошее крепление и фиксация. Так же в данном регистраторе, есть компас, и он может точно определить скорость автомобиля. В нём нет, бесполезных и ненужных функций. Только всё самое необходимое.Но лучше всего возьмите видеорегистратор российского производства.

Далее рассмотрим модель Mio MiVue 588. Эта марка на рынке очень давно и зарекомендовала себя, как качественного производителя. Модель очень давно занимает самые высокие рейтинговые места во всём мире. Видеорегистратор MiVue 588 также очень быстро ушел в лидеры, т.к. в нем, как и в DOD LS460W, установлен сенсор CMOS Sony Exmor, такие же стеклянные линзы из шести слоёв, оптимизация WDR, апертура объектива F1.6 и многие другие положительные показатели, которые способствуют завоеванию рынка. А вот угол обзора у этого видеорегистратора 130 градусов, чем уступает LS460W на 10 градусов, но зато присутствует GPS- приемник, который позволяет наложить на изображение требуемые параметры. Дисплей сенсорный, что приносит лёгкость в управлении. Регистратор также не имеет никаких лишних функций. Обладает очень красивым дизайном, лёгкостью в управлении и в общем не уступает LS460W по характеристикам, но зато выигрывает в ценовой доступности. Именно поэтому эта модель достойна считаться лучшей в 2015 году.


Возврат к списку