Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
23.11.2015

Празднование любого торжества призвано надолго остаться в памяти, поэтому организаторы стремятся устроить эффектное шоу, приглашая артистов различных жанров. Так, в последнее время, стали популярны лазерные представления. Однако большинству все же интереснее наблюдать за чем-то более завораживающим и даже немного опасным. Таковой и является огненная шоу-программа, найти пример которой можно на http://fenixevent.ru/service/artisty-na-prazdnik/luch... Особенным спросом пользуются такие представления на свадьбах, корпоративах, новогодних вечеринках.

В древние времена, когда не существовало телевидения и, тем более, интернета, наши предки развлекались по-своему. Зачастую это были массовые уличные преставления: выставка диковинных животных, глотатели огня, скоморохи. Теперь любое выступление может просмотреть в Сети каждый пользователь. Однако истинное удовольствие от супершоу и опасности, исходящей от огня, получаешь только когда наблюдаешь действо вживую. Подготовка выступающих организована на высоком уровне, что позволяет в полной мере насладиться феерией праздника.

Профессиональное выступление отрабатывается годами, поэтому безопасность проведения гарантируется на сто процентов. Достигнув наивысшего мастерства исполнения, артисты могут выполнять акробатические трюки, танцевать, декламировать стихи и даже петь. Шоу-программа представлена в нескольких вариациях по желанию заказчика. Изящное преподнесение делает из происходящего действительно нечто особенное, захватывающее дух, навсегда запоминающееся событие.

Агентство Fenix Event предоставляет собственные сценарии проведения торжественных приемов, развлекательной программы для банкетов. Являясь одним из самых крупных представителей подобного бизнеса в Москве, «Феникс» обеспечивает не только качественное сопровождение празднования, но и уникальную шоу-программу, которая надолго запомнится всем присутствующим.

Чтобы сделать свой праздник ярким, эффектным и по-настоящему зажигательным, следует обратить внимание на Fenix Event. Сотрудники помогут выбрать оригинальный сценарий, который совпадет по тематике с мероприятием: народные облачения артистов, сказочные персонажи, мифические и легендарные существа. Незабываемый праздник для гостей всех возрастов – это профессиональное фаер-шоу!


Возврат к списку