Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

Как спроектировать и построить загородный дом

26.11.2015

Все люди по-своему понимают, что такое загородный дом. В понимании одних это огромный, уютный и вместительный коттедж, обязательно имеющий утеплённые окна и высокие потолки, с комфортной планировкой и шикарной звукоизоляцией. Другие же представляют его чем-то, имеющим небольшой живописный парк. Вместе все эти черты весьма привлекательно и симпатично, но, к сожалению, когда доходит до дела, реальный городской пейзаж показывает и доказывает человеку, что довольно-таки сложно найти нужное и отвечающее всем желаемым параметрам место где-то вблизи к черте современного мегаполиса. В сумме всё это объясняет, почему постройка загородного дома, как явление, стала настолько популярна в последнее время. Собственный дом, который принадлежал бы конкретно кому-то одному и больше никому, является своеобразной возможностью хотя бы временно отстраниться от городского шума и суеты. Постройка частного дома может дать человеку жизнь, которая могла бы быть наполнена неповторимостью природы и атмосферы, его окружающих, а также это возможность почувствовать её естественный биологический ритм.

Строительство загородных домов в настоящее время имеет возможность воспроизвести один из естественных объектов природы, при этом само строение может быть возведено в классическом стиле, или же стать чем-то, что воплощает в себе эстетику рационализма. При этом в независимости от предпочтений место нахождения вашего дома будет наиболее комфортным для вас, настолько, насколько это вообще возможно. При строительстве коттеджа, прежде всего, следует определиться, какими владелец хочет видеть форму и строение будущего дома, в то же время постройку загородного дома следует осуществлять, учитывая при этом окружающий ландшафт, ведь ваш дом должен максимально гармонично и живописно вписываться в него. Что же касается планировки и архитектуры, то в современном строительстве вариантов построек много, например смогут вам предложить на СТС Холдинг, причем, весьма разнообразных и многогранных, во всех смыслах этого слова. Стоит добавить, что их количество значительно выросло по сравнению с предыдущими годами. Широкий выбор в вопросе строительных материалов, большое количество технологий, а также влияние различных культур с множеством традиций предоставляют огромный спектр идей и решений для строительства и проектирования загородных домов. Помимо этого, имеет место, и безграничный простор для творческой мысли – лепка и детализирование фасада, оригинальные перепады крыши и не менее неординарное оформление, которое отличается изысканностью. В сумме всё это можно считать отличным способом, придумать и создать собственный стиль загородного коттеджа, который смотрелся бы достаточно оригинально и был запоминающимся. Не стоит забывать и про тщательно продуманную в процессе постройки дома планировку. Использование материалов, имеющих высокий уровень качества, и современных технологий только поспособствуют, независимо от сезона, уюту и комфортабельности высочайшего уровня.

Множество людей, так или иначе, занимаются придумыванием того, как именно и где будут проживать их клиенты, не имеющие времени и возможность этим заниматься, но готовые оплачивать подобные услуги. Профессиональной разработкой, а затем и строительством с последующей отделкой и созданием интерьера должны заниматься профессионалы, ведь любая работа всегда требует к себе индивидуальный подход.


Возврат к списку