Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
01.12.2015

Большинство заведений общепита в наше время постепенно переходит с традиционной посуды на бумажную, которая понемногу вытесняет малопрактичный пластик и бьющуюся керамику. Современная посуда из бумаги покорят рестораны, бары, фастфуды и кафе своими многочисленными преимуществами, о которых и следует поговорить.

В первую очередь, следует выделить ее безопасность. В отличие от пластиковой и подобных вариантов используемой посуды – она не может расплавиться, так как производится непосредственно из картона чистоцеллюлозного. Более того, при нагревании бумажной посуды не происходит ее окисления, и никакие вредные вещества не выделяются из ее структуры.

Стоит также подчеркнуть и то, что эта кухонная утварь относится непосредственно одной из самых гигеничных. Тогда как большинство пластиковых изделий производится из небезвредного полистирола, картонная посуда не располагает хлором в своем составе, не имеет прочих вредных примесей, в том числе и тяжелых металлов. Этот факт подтверждался неоднократными экспертизами.

Все вышеупомянутые достоинства также можно отнести и к экологичности, но и о ней в отдельности есть, что сказать. Утилизация! Если прочая посуда после окончания срока ее службы редко отправляется на переработку, а чаще попросту загрязняет окружающую среду, ведь и керамика, и пластик перегнивают в течение нескольких десятков тысяч лет, согласно исследованиям, то бумажная посуда может быть переработана, как обычная макулатура, вдобавок, она быстро саморазлагается при контакте с почвами и атмосферными осадками.

Абсолютно все предлагаемые изделия фирмы являются сертифицированными, к тому же в своем производстве компания использует исключительно европейское сырье, качество которого контролируется на всех этапах его создания.

И напоследок, хотелось бы упомянуть и о том, что качественная бумажная посуда стоит относительно недорого. Независимо от того, располагаетс ли ее поверхность художественным оформлением или нет, цена рассматриваемых картонных изделий немногим превышает стоимость пластика.

Для приобретения экологически чистой и красивой бумажной посуды в России рекомендуем обратиться непосредственно к одну из ведущих ее производителей – фирме Papperskopp. Сайт компаниив сети Интернет позволит вам просмотреть весь ассортимент предлагаемой продукции, узнать о ней и о е изготовители больше и сделать действительно правильный выбор.


Возврат к списку