Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Сигнализация Снайпер – выгодное вложение

03.12.2015

Каждому автолюбителю приходится так или иначе защищать автомобиль от угона и посягательств грабителей. Факт заключается в том, что любая машина находится в зоне риска, т.е. угнать ее могут в любой момент. Отыскать железного коня после кражи практически невозможно, особенно если речь идет о дорогих авто. Зачастую их переправляют за границу, или разбирают на запчасти. Чтобы избежать подобного расстройства и лишней траты нервов и денег, советуем ознакомиться с охранной системой Снайпер, например, на портале http://automultimed.com/services/snajper/. Особенностью изделия украинской сборки является автоматическое блокирование КПП, тормоза и педалей.

Механизм работает следующим образом. Замок противоугонки выглядит как цилиндр. Из него «выезжает» телескопический прут. Один его конец закрепляется на системе управления автомобилем, а другой присоединяется к стабильной недвижимой части. Эффективность такой системы против угона заключается в том, что педаль тормоза фиксируется в зажатом состоянии. При отключении, она продолжает спокойно выполнять свои первоначальные функции, до этого же используется в комплексе для обеспечения безопасности. Когда система включена, то нажатие педали тормоза активирует цилиндр, педаль блокируется и авто больше не может ехать. Последующая блокировка ручного тормоза, а также рычага коробки передач отнимает у злоумышленника возможность каким-либо образом сдвинуть транспорт с места. В этом случае угонщик обычно покидает место преступления.

Среди явных преимуществ данной противоугонки выделяют ее особую надежность. Защита построена полностью на механике. Даже отключив аккумулятор или электросистему, преступник ничего не добьется. Неприметность сигнализации заключается в том, что она обманывает грабителя светодиодной лампочкой. Ведь при ее отключении Снайпер продолжит работать. Сам замок находится глубоко в «недрах» авто, поэтому чтобы до него добраться, потребуется разобрать чуть ли не все транспортное средство. Уникальная прочность сплава не позволяет повредить цилиндр или составляющие охранки, поскольку легированная сталь является одной из самых крепких.

При работающем двигателе система не активируется, поэтому исключены случайные блокировки элементов управления. Сделано это, чтобы избежать возникновения аварийных ситуаций во время движения по автостраде.


Возврат к списку