Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Каким должен быть свадебный маникюр?

05.12.2015

Свадьба – событие, о котором с детства мечтает каждая девочка. С возрастом девушки начинают более детально представлять себя в образе невесты. Мелочей при подготовке к значимому событию быть не может. Невеста должна быть безупречна во всем, ведь ей предстоит стать настоящей жемчужной свадебного торжества. Все должно быть гармонично. Особое внимание в создании свадебного образа играет правильно подобранный маникюр. Ни для кого не секрет, что в современном мире маникюр стал не просто обыденной частью женского туалета, но и целой ветвью художественного самовыражения. Поэтому невестам приходиться перебирать огромное количество разных вариантов. Фотографы и видеооператоры обязательно постараются запечатлеть момент надевания обручального кольца на красивый безымянный палец невесты, поэтому ноготки должны быть идеальны.

Для начала стоит хотя бы приблизительно иметь представление о том, какими должен быть маникюр, это можно узнать на странице http://www.nogotok-studio.ru/services/manikyur/. Несмотря на различные тенденции моды, сегодня по-прежнему пользуются максимальной популярностью классические ногти спокойных оттенков. Однако все больше появляется молодых пар, которые нестандартно подходят к организации собственной свадьбы. Такое мероприятие может выходить далеко за рамки привычного классического праздника. В этом случае и маникюр должен отвечать яркостью или быть выполнен в определенной тематике. В любом случае основное правило любого маникюра – это чистота ноготков. Ухоженные руки и ногти всегда выглядят опрятно, даже без нанесения лакового покрытия. Если у невесты ногти не имеют природной длины, зрительно удлинить их поможет аккуратно сдвинутая кутикула. Идеальный вариант маникюра тот, который по возможности был попробован ранее. Мастера маникюра охотно идут навстречу и организовывают «репетицию свадебного маникюра», что помогает невесте убедиться в правильном выборе или же спокойно подобрать более подходящий вариант. В моду входит маникюр, который отражает различные детали свадебного мероприятия: кружева с фаты или подвязки, цветовое оформление самой свадьбы и т.д. При выборе маникюра не стоит гнаться исключительно за модой. Постарайтесь подобрать не только красивый, но и комфортный в использовании вариант. Длина и форма ноготков должны быть удобными и в тоже время подходящими к свадебному наряду. Поэтому не следует менять мастера за несколько дней до торжества. Доверьтесь профессионалу, который знает особенности ваших ногтей и кисти. Невесты, отдающие предпочтение наращенным ногтям, могут попробовать привыкнуть к длине и форме, сделав маникюр немного ранее. Сейчас в моду входит маникюр с покрытием гель-лака. Многие девушки уже оставили свои положительные отзывы в его пользу.

Мода не стоит на месте, мастера предлагают все новые и новые находки маникюрного сервиса. Роспись ногтей, стразы, творческие миксы, всевозможные наклейки и комбинации - одним словом все для того, чтобы каждая красавица была неповторима и довольна своими ноготками.


Возврат к списку