Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
15.12.2015

Автомобиль Land Rover, для многих является необыкновенным и неповторимым. Ему, как и любимцу семьи прощается практически все – в том числе и скромное качество сборки, большие затраты на содержание. С чем это связано?

В первую очередь автомобиль оценивается за дизайн и родословную. Для этого, даже можно не садиться в салон автомобиля. Новый Ленд Ровер великолепен с любой стороны. Можно сказать, что он самый красивый представитель своего рода. Все, что осталось от родословной этого автомобиля – это овальный изумрудный знак и общие атрибуты в интерьере салона. Даже надпись «Land Rover» на кайме капоте и ту убрали.

Этот автомобиль можно охарактеризовать, как необыкновенный и редчайший вид своего класса. В нем гармонично сочетается выразительная внешность и роскошь внутреннего мира. В отделке салона преобладает холодный алюминий. Сиденья очень мягкие, кожаные. В общем, сиденья почти идеальные, за исключением непонятного бугра в области лопаток. В салоне просторно, отсутствует даже малейший намек на стесненность. Шумоизоляция отличная, впрочем, как и виброизоляция. Второй ряд комфортный, позволяет расслабиться во время езды. Средние ямы и выбоины ощущаются не так сильно, за счет хорошей резины. Подвеска жесткая.

Абсолютно другой стала и подвеска. За счет компактной многорычажки, стало возможным установить в багажнике дополнительный ряд сидений. Двигатель у нового автомобиля бензиновый, объемом 2 литра и силой в 240 л.с. Внедорожными умениями автомобиля управляет и отвечает система TerrainResponse. Она возмещает совсем уж простенькую трансмиссию, управляет работой системы регулирования.

Только сидя за рулем Discovery Sport появляется возможность реально оценить ситуацию. Жесткость подвески негативно сказывается на пассажирах, но это свойство помогает держать значительные боковые перегрузки. С помощью полного привода, автомобиль уверенно держится на поворотах. Скорее всего, как бы ни было обидно, новый автомобиль предназначен для езды исключительно по асфальту. Досадно конечно, но на силе и мощи это никак не сказывается. Если он даже поломается, то запчасти сможет купить вот тут.

Качество автомобиля – это еще одна фамильная особенность. Но в сравнении с проходимостью и изобретением элегантных салонов, качество является постоянной головной болью, которая с каждой новой моделью уменьшается. Такие изъяны, как скрипы в области багажника или некачественно прикрепленные накладки на лобовом стекле, возможно были бы и не замеченными. Но не в этом случае. Автомобиль с такой высокой стоимостью обязан быть без каких-либо изъянов и промахов.


Возврат к списку