Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
16.12.2015

Если вы опытный охотник, то необходимость высокоточный оптических приборов сможете реально оценить лазерный дальномер Yukon Extend LRS-1000. Данный оптический прибор идеально подойдет для охоты и активного туризма, а приобрести его можно на сайте yukon-extend-lrs-1000.ru/.

Оптический прибор за считанные секунды безошибочно определит расстояние до цели, в пределах тысячи метров от вашего местонахождения. Кроме того, прибор произведет замер скорости движения объекта, который будет двигаться не более 100 км/ч.

Одной из особенностей представленного дальномера – простота в использовании. Если взять прибор в руки впервые, будет достаточно нескольких минут, чтобы полностью его освоить. Управление оптикой происходит двумя кнопками, их функции зависят от продолжительности нажатия на них. Прибору необходимо всего несколько секунд, что получить точный замер расстояния, от вашего местонахождения до объекта.

Кроме простоты использования, самым главным достоинством лазерного дальномера является удобство пользования им. Все потому, что прибор очень эргономичен, его удобно держать в руках, носить в кармане или чехле на поясе. Немаловажно то, что дальномер имеет надежный влагозащищенный корпус черного цвета с очень приятным на ощупь покрытием. Прибор очень удобно использовать не только в руках, но и в перчатках.


Возврат к списку