Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Франшиза о Рокки Бальбоа продолжается

17.12.2015

Легендарная американская франшиза о знаменитом боксере Рокки, казалось бы, давно закончилась. Тем не менее, New Line Cinema решили не закапывать ее на вершине успеха (и, конечно же, великолепных кассовых сборов), и вот, если преданные фанаты, вдруг, не слышали, на свет появился очередной фильм серии, повествующий правда уже не о самом Рокки, да и в центр событий его не выдвигающая. Называется она, как вы уже, наверное, догадались, Крид: Наследие Рокки. Но все же, Рокки Больбоа в фильме появился и сыграл в нем не последнюю роль, а даже очень значимую, хотя, следует повториться, картина не о нем.

Начинается все с парня по имени Адонис Джонсон. Его отец, Аполло Крид, в прежние времена солыл чемпионом мира по подразумеваемому виду спорта в тяжелой категории. Сын никогда не знал отца, ведь тот погиб еще до его рождения. Но драматизировать все еще рано, потому что Адонис, на самом деле, вообще никакой любви к боксу не питает. Но, разумеется, как это бывает в фильмах подобного жанра – не питает сейчас, придет с возрастом. Так и случается, и уже совсем скоро, немного подросши, Адронис начинает делать неплохие спортивные успехи. Жизненная тропа будто вынуждает парня пуститься по стопам отца, о котором, он все еще ничего не знает.

Вскоре, правда о его отце ему, конечно же, открывается, и оказывается, что на ринге родителя удалось превзойти только знаменитому Рокки Бальбоа, который также был и лучшим другом Аполло. Потому, чтобы получить добрый совет и докопаться до истины, Адронис отправляется непосредственно в Филадельфию, пытаясь разыскать боксера.

Рокки же зрители встречают в продолжении франшизы постаревшим и полностью одиноким, не сумевшим наладить отношения с близкими. Он уже не тот герой, что раньше, но решимость и силы Адрониса дают бывшему герою второе дыхание, и, вдохновленный сыном своего старого друга Аполло, Рокки снова становится тренером и наставником для своего нового ученика. В то же время, ему приходится вести на ринге бой с тем, кто представляет для него наибольшую угрозу, большую, чем когда-либо ему приходилось встречать.

Впечатляет, неправда ли? Тогда живо смотреть! Онлайн просмотр фильма доступен на сайте http://videobaza.net/smotret-film-online/krid-nasledie-rokki-21576. Кстати, в роли Рокки по-прежнему выступает неотразимый Сильвестр Сталоне, что, разумеется, радует еще больше!


Возврат к списку