19 декабря 2015 ГТРК «Кузбасс» 164

Определение качества меха

Стать владелицей шубки из натурального меха мечтает практически каждая женщина. Поскольку именно в таком изделии можно выглядеть по-настоящему величественно и шикарно. В данном случае очень большую роль играет качество меха. Поскольку такую покупку, как выбор шубы, сложно назвать дешевой, то к качеству меха стоит подойти внимательно.

В настоящее время купить шубу в интернете намного проще и удобнее, чем посещать традиционные магазины и салоны. Покупая шубу в интернете, можно рассчитывать на то, что ее стоимость будет более низкой, нежели вы совершите эту покупку в магазине. Купить соболиную шубу или норковые шубы дёшево можно только в специализированных магазинах интернет сети. Однако очень важно постоянно придерживаться определенных рекомендаций, которые позволят определить качество меха и дать оценку его реальной стоимости.

Во-первых, лучше отдавать предпочтение брендовым магазинам, которые уже достаточно длительное время находятся на рынке и зарекомендовали себя с хорошей стороны. Уверенные в качестве своего товара реализаторы или производители обычно предлагают своим клиентам гарантию на достаточно длительный срок. В случае с интернет-магазином, необходимо ознакомиться с имеющимися отзывами о продавце и товаре. Определить, насколько представленная на страницах информация соответствует действительности.

Хорошему меху свойствен сочный оттенок и натуральный блеск. Данный критерий можно оценить только визуально. Шуба из первоклассного меха имеет густой и мягкий подпушек, а сам мех не скатывается и не образует «сосулек». Обратная сторона выделки также должна быть приятной к телу. Также качество меха можно определить на ощупь. Если сжать мех в кулак, то после того, как вы отпустите его, он очень быстро примет первоначальное положение. Кроме того, следует погладить шубку против шерсти. Волоски должны быть эластичными и не подлежать моментальному излому.

Еще хорошую шубу может выказать ее вес - натуральное изделие легкое и воздушное, чего нельзя сказать о подделке. При встряхивании шуба не должна издавать треска или постороннего шума, поскольку это признак некачественного сырья. Мех должен быть равномерным и эстетически привлекательным.

Мех будет в моде всегда, поэтому поспешите поскорее стать обладательницей теплой, удобной и элегантной шубки.

Архив
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Последние новости