Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
20.12.2015

Нередко создание сайтов настолько захватывает и увлекает, что их возросшее количество уже не умещается на одном хостинге. Аренда выделенного сервера становится закономерным решением тех, кто планирует развивать свой интернет-бизнес.

Как найти подходящий сервер?
Чем сложнее задачи, стоящие перед веб-проектами и их администраторами, тем серьёзнее надо подходить к выбору сервера для размещения сайтов. Идеальный вариант – аренда сервера в Европе как здесь например, у провайдера со своим дата-центром и постоянным штатом сотрудников. Причём стать владельцем сервера и всего хостинга к нему впридачу не так уж и сложно. Современный интернет-бизнес не имеет границ, поэтому можно располагать свои сайты где угодно.
Поиски интернет-провайдера, с которым не боязно связать судьбу своих веб-проектов на долгие годы, происходят, естественно, в Интернете. Вот по каким параметрам следует выбирать хостера:
•    Время работы на рынке IT-услуг. Чем больше опыта, тем выше вероятность, что новые реалии не выбьют хостинг из колеи.
•    Открытость данных. Это проявляется в регистрации во всяких рейтингах, ТОПах, каталогах и т.д.
•    Положительные отзывы в Интернете – в соцсетях, блогах, на форумах. Даже вероятность того, что они проплачены, указывает на серьёзность намерений хостера занять свою нишу на рынке интернет-услуг. Т.е. это не компания–однодневка, а серьёзный инвестиционный проект.
•    Главная страница сайта хостера. Креатив, информативность, уважение к клиенту, максимум позитива – всё это чувствуется даже на интуитивном уровне. Условие красивого сайта можно поставить чуть ли  не на первое место в рейтинге достоинств хостера. Мошенники просто не вкладывают столько денег в контент своих сайтов. Лендинг-пэйжд – максимум, на что хватает бюджета компаний-однодневок.
Что получает пользователь сервера в европейском дата-центре?
•    Полное исполнение поставщиком услуг своих обязательств;
•    Минимум простоя из-за профилактических работ;
•    Защиту от DDOS-атак и других хакерских воздействий;
•    Круглосуточную техподдержку на любом языке мира;
•    Прозрачный контракт и возможность увеличения параметров хостинга без переплат;
•    Идеальное соотношение цена-качество.
Один интернет-магазин без особых неудобств может работать на виртуальном хостинге. Но если есть несколько веб-проектов, то для них нужен свой дом. Лучше всего – сервер в Европе.

Автор - Андрей.


Возврат к списку