Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Пхукет - идеальные условия для отдыха

29.12.2015

Пхукет – популярный курорт среди российских туристов. Путешествия в таиландскую провинцию ассоциируются с непредсказуемостью, увлекательностью и безостановочным весельем. В здешних краях есть и исторические достопримечательности, и современные развлекательные заведения. Гостей манят сюда удивительная кухня и замечательные пляжные зоны. Сфера туризма в Пхукете достаточно развита. Местные рестораны и клубы способны удовлетворить пожелания любого, даже самого требовательного отдыхающего.

Выбрать и оплатить номер в отеле таиландского городка не сложнее, чем забронировать отель в санкт петербурге или Москве. Во всех случаях достаточно лишь воспользоваться специальными онлайн-сервисами. Кстати, заведения СПб и Пхукета кардинально отличаются друг от друга. В российской Северной столице гостиницы находятся преимущественно в зданиях с вековой историей. Таиландские отели более современны. Здесь есть все для шикарного отдыха – бассейны, спа-кабинеты, детские игровые комнаты, рестораны, спортзалы и многое другое.

Отдых здесь придется по вкусу любителям экстремального спорта. Дайвинг, серфинг, рафтинг, водные лыжи, мотоциклы и прочие водные развлечения на Пхукете очень популяризированы. На курорте есть специализированные школы, где можно постичь все тонкости этих экстремальных занятий. Во многих из них работают русскоговорящие инструкторы, поэтому освоить программу сможет любой желающий. Популярна тут и рыбная ловля, и конные прогулки.

Экскурсии по популярным местам можно организовать и самостоятельно, и воспользовавшись помощью профессионального гида. Найти русскоговорящего экскурсовода также не составит проблем. На Пхукете проходят разные экскурсионные программы – развлекательные, познавательные. Бывая на этом курорте впервые, стоит отправиться в сад бабочек, здешний зоопарк, поражающий размерами, музей Тхаланга, ферму, на которой выращивают крокодилов.

Гостиницы тут классифицируются по общепринятым стандартам. Наиболее оптимальный вариант для туристов среднего уровня — отели 3 звезды пхукет предлагает их в широком ассортименте. Сервис во всех местных гостиницах находится на высоком уровне. Помимо ночлега, гостям полагается прекрасное меню из экзотических блюд. Если больше привлекает традиционная пища, то практически во всех заведениях подают европейские яства.


Возврат к списку