Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Преимущества антигравийной автомобильной пленки

30.12.2015

Мелкие камешки, которые отскакивают от дорожного покрытия, наносят едва заметный урон машине. Однако иногда повреждения бывают достаточно сильными, а царапины приводят к повреждению покрытия, что чревато возникновением коррозии, а также дорогостоящим ремонтом лобового стекла, к примеру. Чудесно защищает от негативных последствий после езды по проселочной или городской дороге антигравийная плёнка на автомобиль. Галька, щебенка и различный сор становятся неопасны для транспортного средства. Это повышает его защищенность и увеличивает срок эксплуатации без вынужденного ремонта.

Особенно уязвимой частью транспорта являются не столько бампер, капот и крылья, сколько пороги. Появляющиеся сколы и царапины влекут за собой перекраску. Так как цвет подобрать бывает достаточно сложно, то часто за перекрашиванием одного незаметного места следует полное окрашивание всей детали или даже автокара целиком. Полироли, накладки и прочие «целебные» средства на самом деле не слишком действенны, а существуют больше для того, что оказать временную помощь при незначительных, еле заметных повреждениях. Накладки сами по себе могут повредить целостность покрытия при неправильном использовании, а полироль не «залечит» основательно.

Материал, из которого изготавливается «антигравийка» обладает массой достоинств. Плёнка настолько прочная, что мелкие предметы, летящие с большой скоростью, не в силах прорвать ее. При помощи искусственной прозрачной накидки обеспечивается максимальный результат. Когда поврежденная материя снимается с дверцы или капота, на объектах не остается ни следа. Полотно принимает весь удар на себя, при этом автомобиль остается как новенький.

Различить, покрыт ли железный конь антигравийным полотнищем на взгляд невозможно. Цвет и блеск авто остаются такие же, как и у незащищенной части. В процессе эксплуатации нет необходимости придерживаться каких-либо специальных правил или приобретать особые средства по уходу за пленкой. Такое изделие, хоть и является новинкой на отечественном рынке, все же успешно завоевывает лидирующие позиции в рейтинге продаж.

«Антигравийка» предоставляет владельцу отличную защиту лакокрасочных деталей и оптики от дорожного сора. При незначительных ДТП кузов и бампер остаются невредимыми (если столкновение произошло по касательной). При мойке авто химические реагенты не повредят ни пленку, ни автомобильное покрытие.


Возврат к списку