Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Как выбрать трусики под облегающую одежду?

30.12.2015

Подобрать нижнее белье не всегда бывает легко. Наиболее приятный к телу материал – хлопок. Однако красота ценится так же высоко, как и качество. Поэтому кружевные изделия из синтетических тканей, или с их примесями распродаются на ура. Для светских мероприятий рекомендуется подбирать облегающие наряды по фигуре. Важно, чтобы в этот момент белье не перетягивало тело, а дополняло силуэт, подчеркивая достоинства женщины. Для этих случаев рекомендуется выбирать гладкие модели: трусы бразилиана, бикини и стринги. Помимо конкретной модели, обращайте внимание на наличие ластовицы. Обычно она выполняется из хлопчатобумажного материала, даже если само изделие пошито из синтетики. Не забудьте определиться с размером, так как не всегда есть возможность примерить белье при покупке.

Типы трусиков

Бразилиана сочетает в себе слипы и стринги. Модель не полностью оголяет ягодицы, но и не скрывает их от взглядов, оставляя возможность фантазировать. Под коктейльным платьем изделие будет смотреться притягательно, поскольку очертания остаются достаточно четкими и соблазнительными одновременно. Бразильский вариант отличается V-покроем. Сзади присутствует шов, очень мягкий, края часто обрабатывают лазером, чтобы добиться идеального прилегания. Кружевные модели особенно притягательно выглядят под тонкой, но непрозрачной одеждой. Стринги полностью обнажают попу, что позволит выглядеть сексуально даже в коротком платье. Необходимо лишь следить, чтобы по бокам ткань не сильно врезалась в кожу, иначе возникнут «неаппетитные» складки. Толщина боковинок может быть разной – от тонких полосок, до завязочек с лентами. Последние идеально подойдут для интимной жизни, но не светского раута, поскольку будут выделяться под брюками или платьем.

Бикини отличаются низкой посадкой. Впервые они появились в купальных наборах, однако скоро проникли и в повседневный гардероб модниц. Бикини бывают разных видов. Есть модели, полностью закрывающие ягодицы, на 3/4 скрывающие округлости или же повторяющие заднюю часть стринг, оголяя попу целиком. Боковина часто исполняется в кружевном варианте, однако может быть также и узкой. Тоже самое касается и передней части: она может быть V-образной или треугольной. В дизайне все зависит от полета фантазии создателя. Какой бы вид трусиков не выбрала девушка, главное – удобство, а только потом красота.


Возврат к списку