Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Необслуживаемые батареи: характеристики и качества

02.01.2016

Для каждого автовладельца выбор нового АКБ – занятие серьезное и требующее тщательной подготовки. И не зря, ведь некачественный прибор может создать массу трудностей при появлении малейших негативных факторов влияния. Особенно актуально это для местности с холодными зимами. Польский бренд Centra представляет надежные источники питания, которые отличаются по техническим и эксплуатационным параметрам, вы найдете их по ссылке.

Ассортимент и параметры АКБ Centra

Для украинских автовладельцев на рынке представлено несколько линеек стартерных АКБ: Centra Futura, Centra Plus и Centra Heavy (линейки для грузовых авто). Все изделия этой марки обладают очень впечатляющими эксплуатационными свойствами, они успешно справляются с запуском двигателя в ситуациях, когда требуется высокая мощность. Например, зимой. С таким источником электроэнергии вы можете не бояться за пуск! Даже в наиболее сильный мороз, или при постоянных поездках на малые дистанции с частыми остановками, когда генератор попросту не успевает восстановить емкость батареи, можно быть полностью уверенным в работоспособности АКБ.

Достоинства серий АКБ Centra

Среди особенностей линейки Futura важно отметить технологию изготовления Са/Са. Изделия отличаются отменной мощностью и надежностью, что избавляет от любых затруднений, связанных с запуском мотора. С ним запустить двигатель можно при любых климатических условиях. Если вы цените комфортную и безопасную езду на авто, то купить аккумулятор в Полтаве марки Centra - однозначно ваш выбор. Надежная защита гарантирует полную герметичность изделия, ввиду чего электролит остается на положенном месте даже при переворачивании. Особая конструкция крышки обеспечивает взрывобезопасность, что крайне важно для эксплуатации техники.

Модели из серии Plus отличаются великолепными пусковыми свойствами, они оснащены индикатором емкости. Применение кальциевых электродов дает возможность долго хранить батарею без дополнительной подзарядки, не теряя своих характеристик. Впрочем, купить зарядное устройство для аккумулятора все же стоит, так как без него полноценное обслуживание изделий невозможно.

Продукция прошла производственную сертификацию по стандартам QS9000, VD6.1, TS16649, ISO 9000 и ISO 14000, демонстрируя отменные параметры безопасности и качества. Также продукт отвечает требованиям стандартизации EN. Продукция этой торговой марки пользуется огромным спросом среди автовладельцев во всех странах, в том числе и в Украине. Выбирайте автомобильные аккумуляторы Centra и не волнуйтесь больше за свое авто зимой!


Возврат к списку