Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
03.01.2016

Мезонитями называются специальные волокна, которые вставляются в эпидермис лица для его подтяжки. Используя этот метод косметологии http://www.drlazer.ru/pages/mezoniti.htm, мезонити могут женщинам эффективно омолодить кожу и избавиться от морщин на лице и шее.

Современный метод подтяжки кожи позволяет не только избавиться от морщин в области носа, глаз, щек, подбородка, но и полностью изменить очертания лица, омолодить эпидермис и сделать его упругим.

Во время проведения процедуры врач делает микроскопические надрезы на коже, невидимые человеческому глазу. Затем внедряет в эпидермис мезонити. Благодаря микроскопическим шипам, они подтягивают кожу. Эффект виден после завершения процедуры, но закрепляется он спустя несколько месяцев, когда нити начинают рассасываться.

Изготавливаются мезонити из полидиоксанона (гипоаллергенного материала). Он способен раскладываться в подкожном слое до 8 месяцев. В зависимости от формы мезонити могут быть:

  • линейными;
  • спиральными;
  • игольчатыми;
  • «косичками».

Преимущества мезонитей

Этот современный метод подтяжки кожи имеет много плюсов, главный из которых заключается в отсутствии побочных эффектов. Материал не вызывает аллергических реакций и безопасен для организма. Процедура практически безболезненная, поэтому проводиться без применения анестезии.

После проведения процедуры на коже не остается следов и рубцов, при этом эффект виден сразу. Внедрение нитей в области глаз не оставляет кровоподтеков, если это делает хороший специалист. Подтяжка кожи при помощи мезонитей проводится за 15-20 минут, не требуется госпитализация. Эффект остается на 1,5-2 года.

Процедура имеет и противопоказания, поэтому консультация врача обязательна. Ставить мезонити нельзя беременным и кормящим мамам, а также больным раком и людям, имеющим воспаление любого рода на коже лица.


Возврат к списку