Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Экскурсия по Севастополю на личном такси

05.01.2016

Хотя СССР давно распался, Крым по-прежнему остается всесоюзной здравницей. Чистый горный воздух и уникальные природные ресурсы сделали полуостров настоящим райским уголком. Неудивительно, что именно здесь располагаются одни из самых красивых небольших церквушек и храмов. Множество легенд и мифов, находок, представляющих археологическую и культурную ценность, манят и привлекают туристов со всех уголков Земли ежегодно. Дело в том, что в каждом городе Крыма располагается столько достопримечательностей, что осмотреть все за короткий отпуск в неделю или две не представляется возможным. Даже коренные жители не всегда успевают побывать во всех интересных местах. Поэтому догадливые туристы пользуются услугой личных перевозок, которую можно заказать на сайте http://taxi-crimea.com.ua/. Ходить пешком однозначно придётся много, но большинство памяток расположены друг от друга слишком далеко, а подстраиваться под рейсовые автобусы – только терять драгоценное время.

Особенную славу снискал Севастополь. Город располагается непосредственно на берегу моря, поэтому здесь множество музеев и памяток, посвященных различным военным действиям, которые имели место в разные периоды времени. Очень много парков и аллей посвящено событиям Второй Мировой Войны. На осмотр одного только Севастополя уйдет не одна неделя. Те туристы, которые потратили время на экскурсии, часто жалеют, что в свое время не воспользовались услугами такси. В первый приезд водители советуют посетить определенные, наиболее интересные места. Некоторые из них даже не включены в стандартные экскурсии. Старожилы при этом могут рассказать намного больше интересного, нежели даже самые опытные гиды. Поэтому такси – это не роскошь, а средство передвижения, которое отработает каждую копейку. Даже после самых занимательных туров по Севастополю человек почувствует усталость, и приятным бонусом станет не тряска в общественном транспорте, а комфортная поездка в автомобиле представительского класса, где можно даже вздремнуть по пути домой.

Подъем на Ай-Петри, несомненно, зрелище, захватывающее дух, однако езда по серпантину с опытным водителем – совершенно иное удовольствие; некоторые заявляют, что это даже экстремальнее, чем Канатная Дорога. «Такси по Крыму» позволяет оформить заказ быстро и выгодно. Кроме поездок по городу и за его пределы, у нас заказывают трансфер до аэропорта, ж/д и автовокзала как в Севастополе, так и в Симферополе и других городах.


Возврат к списку