Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Новое творение компании Apple - двухъядерный iPhone 6

06.01.2016

Компания полностью отказалась от экрана в 4 дюйма и начала предлагать своим клиентам диагональ двух вариантов. Теперь iPhone 6 имеет два вида диагоналей в 5,5 и 4,7 дюйма. Среди новых особенностей модели можно отметить следующие: 7 миллиметровая толщина, объем встроенной памяти увеличен до 128 Гб, новый процессор Apple A8, экран стал крупнее и обновился нестандартным разрешением. Однако, флэш-память тоже бывает трёх видов: 16, 64 и 128 Гб. купить iphone 6 можно на http://allo.ua.

Оперативная память по-прежнему осталась 1 Гб. Смартфон снабжен двумя камерами: фронтальной и тыловой, имеющими преимущества благодаря использованию новых технологий и появлению новых возможностей. Тыловая камера имеет разрешение снимков равный 8 Мп, а фронтальная 1,2 Мп. Есть прекрасная возможность снимать видео в формате Full HD. К сожалению, у смартфона отсутствует слот для карты памяти, но это характерно для iPhone. По некоторым характеристикам смартфон компании Apple всё-таки уступает смартфону Sony Xperia Z3. Но не стоит забывать о специфических технологиях, реализованных в данных моделях как на программном, так и на аппаратном уровнях. Экран оснащен антибликовым свойством и олеофобным покрытием, то есть он жироотталкивающий и пятна на нём легче удалять. Благодаря антибликовому свойству четкость изображения и читаемости будет высока даже в очень солнечный день.

Прекрасной идеей, которая реализована на модели iPhone 6, является то, что удалённые фотографии хранятся теперь в отдельной папке и если вдруг кто-то пожалеет, что удалил фотографию, её можно будет вернуть ещё в течение 30 дней. Производительность аппарата также стала гораздо лучше. Сильной стороной смартфона стала продолжительность автономной работы. Ёмкость аккумулятора стала равна 1810 мАч. Срок работы смартфона при постоянном его использовании увеличился до полутора суток. При этом это не только при чтении, но и при скачивании различных игр и работы с бенчмарками.

Новый большой экран, округлые грани нового аппарата, загибающееся стекло - это лишь малость интересных нововведений и изобретений. Продажи смартфонов компании Apple всегда были высоки, но с новым iPhone 6 не сравнится ни одна предыдущая модель, поскольку преимущества, которыми обладает новый смартфон, явно видны. Каждому хочется иметь яркий, стильный, надёжный смартфон для работы, именно таким и является iPhone 6.


Возврат к списку