Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Стратегии, которые помогают выиграть в онлайн-лотереях «Столото»

13.01.2016

Описанные далее стратегии касаются выбора номеров в билетах государственных лотерей, представленных на сайте Stoloto. Следуя им, вы сумеете остановить свой выбор на билете, который имеет наиболее высокую вероятность выигрыша крупного джекпота.

  1. Не формируйте узоры на листе билета. Вы должны быть спонтанным! Выбор всех номеров сугубо на одной стороне листа поставит вас в невыгодное положение в процессе розыгрыша.
  2. Не образуйте зигзаги. Опять же вы должны действовать случайным образом. Просто подумайте, какие номера вы хотели бы видеть, и ориентируйтесь на них при рассмотрении потенциально подходящих билетов.
  3. Откажитесь от кругов, прямоугольников и прочих геометрических форм. В подборе лотерейных номеров следует ориентироваться на первые цифры, которые пришли вам в голову, руководствоваться самыми поверхностными идеями.
  4. Не задействуйте значения, которые уже выиграли. Тщательно отбирайте номера лотереи, которые не будут повторяться. Попробуйте использовать какой-либо из рекомендуемых в Интернете синдикатов, если у вас возникли проблемы с выбором.
  5. Не ориентируйтесь на даты рождения. Они ограничивают вас набором из 31 цифры.
  6. Не прибегайте к повторению номеров. Это не случайно. Кроме того, лотерея онлайн играть в которую можно по запрограммированной системе, предусматривает задействование каждого числа только один раз.
  7. Не используйте последовательные значения. Они не случайны. Когда в последний раз вы видели последовательные номера в выигрышных результатах лотереи?!
  8. Не используйте все четные числа, это существенно ограничит вас при задании номеров лотереи.
  9. В продолжение предыдущего принципа не рекомендуется обращаться ко всем нечетным числам. Тем самым вы пренебрегаете половиной всех допустимых в азартной игре значений.
  10. Набор цифр 1, 2, 3, 4, 5 не является случайным. Такая последовательность не встречается в выигрышных билетах практически никогда. Тоже же самое относится к последовательностям 22, 23, 24, 25, 26, а также к 7, 17, 27, 37, 47 и тому подобным, которые с минимальной вероятностью принесут вам победный джекпот.

В целом старайтесь делать выбор в пользу лотерейных билетов, сочетающих четные и нечетные числа, используя при рассмотрении полный спектр чисел от 1 до 49. Также участвуйте в розыгрышах активнее и чаще. Считается, что регулярное участие пользователя в онлайн-лотереях при условии единоразового приобретения более 2–3 билетов существенно повышает шансы на выигрыш солидной денежной суммы.

 


Возврат к списку