Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Fenix Event – огненная сказка в реальном мире

15.01.2016

Большинство людей, которые занимаются организацией праздников несколько лет, с каждым новым торжеством все больше ломают голову на тем, чем удивить гостей. Конкурсы, шутки, танцы и интерактивы уже настолько приелись зрителям, что вызвать одобрение у них стало практически невозможно. Фаер шоу москва способно подарить те самые забытые ощущения: адреналин, радость и восторг. Каждый человек, приглашенный на церемонию, будет восхищен и еще долго не забудет празднество. Это именно то, чего добивается каждый виновник торжества – оставить о своем мероприятии приятные воспоминания.

«Феникс» - что за птица?

Согласно древней мифологии, птица феникс была огненной, она сгорала, когда ее жизнь подходила к концу, а возрождалась из пепла. В самый последний момент ее жизни крылатое существо взрывалось, одаряя искрами и пламенем все вокруг. Те, кому случалось это наблюдать приходили в неописуемый восторг. Точно также случится и с аудиторией, которой придется созерцать выступление наших артистов.

Профессиональные трюкачи способны не только действовать как одно целое с огнем, но и при этом устраивать целые представления, не подвергая опасности зрителей. Мастера огня жонглируют пламенем, заставляют его совершать немыслимые пируэты, показывают все возможности величественной силы природы, небольшой кусочек которой они смогли усмирить на время шоу. Захватывающее дух представление не оставит равнодушным никого. Опасность, которая исходит от исполнения, хоть и совершенно напрасна, все же не покинет наблюдателей. Каждое движение будет сопровождаться перешептываниями или возгласами гостей. Однажды увидев такое представление, их вряд ли скоро смогут так же удивить стандартные конкурсные программы или пляски.

Помимо этого, исполнители устраивают не только показ трюков, но и рассказывают целые истории, позволяя зрителю окунуться в мир сказки, испытать то самое волнение, которое переживаешь, когда тревожишься за судьбу главных героев. Этот момент наиболее знаменательный.

Приглашенные на своем опыте убедятся, что удивить человека еще возможно.

Несравненное мастерство подарит колоссальные впечатления всем присутствующим, зарядит положительными эмоциями, а хорошее настроение и ощущение прекрасного еще долго не покинет гостей!


Возврат к списку