Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Клубные вечерние и короткие стильные свадебные платья выглядят оригинально и смело

17.01.2016

Клуб – место для отдыха и развлечений. Поэтому одежда для него должна быть яркой и не стеснять движений. Базовая основа клубной моды – короткое платье-футляр облегающего силуэта. Его различные варианты создаются благодаря моделированию кроя, выбору ткани и отделки.

Клубные вечерние платья могут иметь глубокое декольте спереди или вырез на спине. Если спина оказывается почти полностью открытой, то она прикрывается сеткой. Чаще всего, это дополнение к вырезам простых геометрических форм, а также асимметричных или в виде сердечка. Самые популярные ткани для клубных вечерних платьев http://sdress.ru/длинные/ – атлас, шелк, шифон. Обычно они одноцветные. Иногда встречается животный принт, например, имитация шкуры леопарда.

Вставки из гипюра делают образ платья романтичным и нежным. Располагаются они в верхней части лифа с переходом в рукава или в нижней, по краю подола. Сочетается гипюр с атласом, шелком, кожей. Гипюровая юбка с кожаным корсетом выглядит оригинально и смело. Платье – бюстье не имеет бретелей и оставляет открытыми шею и плечи. Оно может быть коротким или длинным. Мини, плотно сидящее по фигуре, само по себе привлекательно. В качестве дополнения используется драпировка, рюши. У длинного платья-бюстье обязательно должен быть разрез. Иначе оно будет выглядеть слишком официально для клубной вечеринки. Это правило подходит и для платья-сарафана.

Часто встречаются мини-платья на одно плечо и макси с одним рукавом. Эта особенность кроя выглядит одновременно интригующе и стильно. Обувь для клубного платья подбирается на высоком каблуке. Подойдут туфли на шпильке, босоножки или сапоги. Для завершения образа можно использовать различные аксессуары: перчатки, митенки из кружева, яркие пояса, шарфы и платки, клатч.

Традиционным свадебным нарядом считается белое платье до пола. Если невеста готова на эксперимент и планирует активно провести праздник, то лучше выбрать короткое стильное свадебное платье http://sdress.ru/свадебные/. Минималистичные платья прямого кроя выглядят достаточно аристократично, в меру строго. К ним подойдет фата, диадема и любые аксессуары. Можно добавить бижутерию или ювелирные украшения. А для кружевного платья таких дополнений не требуется. Тонкая нежная ткань смотрится изысканно и делает образ утонченным и элегантным.

Широко востребованы короткие свадебные платья с пышной юбкой. Небольшие градации длины и формы юбки определяют стиль. Рукава и линия подола по уровню колен напоминает ретро. Пышная юбка, изобилие всевозможных лент, бусинок, страз, рюшей - атрибуты стиля baby-doll. Кукольный образ несет в себе ноту игривости, ребячества. Но при этом девушка в таком платье выглядит женственно.

Актуальны наряды для невест со шлейфом. У многих моделей эту деталь можно отстегнуть одним движением. Так будет удобнее двигаться, танцевать. В дальнейшем можно использовать наряд в качестве коктейльного. Цветовая гамма преимущественно светлых, пастельных тонов. Используются белый, цвет ванили, яичной скорлупы, лавандовый, бледно-голубой и розовый.

 

 

 


Возврат к списку