Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Фотоомоложение лица и лазерное удаление новообразований помогут стать привлекательней

19.01.2016

Со временем общее состояние кожи заметно ухудшается, понижается упругость, появляется неравномерный тон лица и расширенные поры. Помимо возраста, на этот процесс могут влиять неблагоприятные факторы окружающей среды.

Эффективное фотоомоложение лица

Для того, чтобы улучшить состояние и внешний вид кожи, предупредить видимые возрастные изменения на коже, может помочь метод лазерного фотоомоложения лица, эффект от которого ощутим уже на первом сеансе. Кожа приобретает более гладкий вид, тонус ее значительно увеличивается из-за восстановления влагообменных процессов. Тон лица становится намного свежее, мелкие морщинки исчезают, появляется здоровый румянец. В итоге после удаления всех видимых дефектов на поверхности кожи она становится более гладкой и ровной.

При помощи светового потока происходит воздействие на кожу лица, ощущается тепло, которое словно разливается по поверхности во время процедуры фотоомоложения лица http://hitechcosmo.ru/fotoomolojenie_omolojeni/. Это приятное ощущение ласкающего кожу тепла сохраняется еще в течение часа после завершения процедуры. По окончании сеанса на кожу лица пациента наносится специальный защитный крем. Салонное фотоомоложение относится к наиболее мягким и щадящим методикам, отличающимся низкой травматичностью, отсутствием болезненных ощущений и каких-либо побочных эффектов.

Рекомендуется начать принимать подобные процедуры, начиная с 30 лет, когда первые морщинки уже становятся заметны. Полный курс состоит из 3-4 последовательных процедур, между ними выдерживается интервал в 1,5-2 месяца. За это время мелкие морщинки исчезают практически полностью, а крупные и выраженные морщины начинают разглаживаться. В дальнейшем коллаген начинает синтезироваться в необходимом количестве, и кожа выглядит достаточно молодо и подтянуто.

Удаление новообразований на теле

Клиентов также волнует различные некрасивые новообразования на лице, они хотят от них избавиться и желательно навсегда. Существует множество различных видов новообразований, но не все из них можно лечить и удалять. Возможность лечения новообразования зависит от природы его возникновения, наличия либо присутствия в этом месте какого-либо воспаления. Поводом для удаления таких образований на лице служат сугубо эстетические побуждения.

Это могут быть выпуклые родинки на лице, шее и декольте, различные папилломы на веке, а также бородавки на пальцах и голове, все они могут вызвать существенный дискомфорт. Наиболее востребованным методом является лазерное удаление новообразований http://hitechcosmo.ru/lazernoe-udalenie-novoobrazovanii/. У этой процедуры много преимуществ перед традиционными хирургическими методами - все проходит довольно быстро и практически безболезненно, сразу после окончания операции пациент абсолютно не скован в движениях.

Он может смело отправляться домой, так как амбулаторного восстановления не требуется. Главное, что требуется - это соблюдение всех рекомендаций врача по реабилитационному периоду. Например, нельзя вытирать место, где была произведена операция, полотенцем, а лишь слегка прикладывать салфетку, чтобы рубец не появился. Первые дни поврежденную поверхность необходимо обрабатывать регулярно местными средствами, не содержащими спирта.

Процедуры лазерного фотоомоложения и удаление различных новообразований помогут преобразить кожу, сделав ее более ровной и красивой, без каких-либо родинок и папиллом. Применение этих процедур - это реальный шанс для многих измениться в лучшую сторону.

 

 

 


Возврат к списку