Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Как подобрать запчасти для Киа?

19.01.2016 http://japan-cars.com.ua/cars/kia/

Рано или поздно срок службы некоторых деталей подходит к концу и им требуется замена. Чтобы подобрать качественные запчасти, следует, в первую очередь, найти надежного продавца. К примеру, интернет-портал http://japan-cars.com.ua отличается добросовестным отношением к заказу, а также предоставляет удобную форму поиска и подбора запчастей в зависимости от модели и года выпуска автомобиля.

Киа относится к тем авто, которые достаточно чувствительны к замене деталей, поэтому лучшим вариантом станет покупка оригинальных запчастей. Это детали, поставляемые непосредственно заводом-изготовителем, однако случается и так, что некоторые модели машин устаревают, и новые запчасти на них больше не производят, или ждать индивидуальный заказ приходится слишком долго. Эти изделия будут приняты механизмом автокара как родные, и их не нужно будет корректировать или подрезать, как приходится поступать с репликами.

Одним из наиболее распространенных способом замены автодеталей, является покупка изделий, бывших в употреблении. В некотором смысле, такое приобретение становится настоящей лотереей. Если деталь не слишком изношена, то прослужить она может еще неограниченное количество месяцев или даже лет. Однако при сильном износе, который бывает невозможно определить, оно может «испустить дух» уже на второй день покупки. Реплики – это запчасти, которые ничем не отличаются от оригинальных, кроме того, что не обладают брендовой маркировкой, и претензий к изготовителю Киа предъявить нельзя. Однако такие товары достать легче, их стоимость доступнее оригинальных, а большинство поставщиков даже дает гарантию на полгода-год. Существенным недостатком таких автоизделий может оказаться неправильно подогнанный размер, к примеру, родные болты не подойдут для копии и придётся искать замену. Некоторые детали приходится нести на СТО и там отдавать мастерам, чтобы они подрезали элемент для его успешного размещения под капотом. После таких манипуляций, гарантия на товар не будет распространяться.

В любом случае, если есть возможность подождать оригинальную заводскую запчасть, лучше ее дождаться, чтобы не возникло аварийной ситуации или порчи приборов иномарки.


Возврат к списку