Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Мультитулы от Ganzo: в чем их особенности?

19.01.2016

Стильные многозадачные инструменты отличаются своей мультифункциональностью. Большинство из них внешне похожи на пассатижи, но в ручках инструмента, которые полые внутри, может быть спрятано от 9 до 26 необходимых для работы элементов. При этом их прочность остается такой же высокой, как и у полноразмерного инструмента. В комплект производители включают чехол для защиты оборудования. Кроме этого, наборы включают в себя дополнительные аксессуары вроде бит и крепежей, которые другие производители продают отдельно. Чтобы купить мультитул Ganzo, необходимо ознакомиться с полным перечнем продукции и подобрать наиболее подходящий вариант. После этого на сайте можно оставить заявку. Консультант связывается с клиентом для подтверждения выбора, и покупатель договаривается об оплате и доставке.

Назначение мультизадачного инструмента – универсальное. Удобство пользования достигается путем привычной формы пассатижей, которые комфортно ложатся в руку. Все составляющие изготавливаются из стали и вольфрамового сплава, обеспечивая высокое качество, долговечность и повышенную износо- и ударостойкость. Комплектующие ничем не отличаются от полноразмерных аналогов. В набор могут входить шило, разводной ключ, открывалка, ножницы, крестовая и плоская отвертки, кусачки, карабин, а также другие полезные мелочи, позволяющие сократить ящик инструментов до одного предмета. Его удобно переносить, перевозить, его вес небольшой, учитывая сложность конструкции. В зависимости от модели он варьируется, однако в среднем составляет около 300 грамм. На все изделия Ganzo распространяется гарантия и этот мультифункциональный набор не является исключением. Его гарантийный срок составляет минимум год.

Этот набор окажется полезным в хозяйстве, он не занимает много места. Стоимость товаров различная, она колеблется в зависимости от наполнения, которое присутствует в готовом изделии. Ухаживать за мультитулом несложно. Сталь чистится моющими и водой. Однако объект требует периодической смазки машинным маслом или обыкновенным солидолом. Для этого, устройство раскручивают. Хранение происходит в чистом и сухом виде, при этом прибор складывается и прячется в чехол. Самостоятельная заточка не рекомендуется.


Возврат к списку