Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Преимущества юридического аутсорсинга

19.01.2016

Понятие аутсорсинга распространено за рубежом и постепенно перебирается к нам. По сути, эта услуга представляет собой набор нескольких специалистов сотрудника на проведение определенного объема траты с заключением договора и оплатой согласно прейскуранту. Стоимость юридического обслуживания на постоянной основе для многих организаций компаний оказывается достаточно высокой. Кроме того, ведутся расходы на оплату больничных и прочих издержек. Юридическая помощь юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям является незаменимой услугой, крупных предпринимателей и начинающих бизнесменов. Юридический аутсорсинг- это удобная и необходимая услуга, которая доступна любому клиенту. Вместо большого штата сотрудников можно прибегнуть к помощи специалистов дистанционно. При этом их услуги обойдутся в несколько раз дешевле.

Аргументом в пользу развития аутсорсинга становиться экономия средств, а также гарантия надежности и качества предоставляемых услуг. Обусловлено это тем, что аутсорсер специализируется в узкой области предоставления услуг. Имея у себя в штате лучших специалистов, пользуясь современными методиками и оборудованием, используя передовые технологии в работе.

Компания «Онегин-Консалтинг» имеет большой опыт деятельности на рынке предоставления юридических и правовых услуг, в том числе и аутсорсинга. С помощью наших специалистов всю работу можно провести быстро и качественно, с предоставлением гарантии. Вам не нужно будет задействовать в штате новых специалистов, ведь мы работаем дистанционно.

Сочетая все эти качества, аутсорсер улучшает качество предоставляемых услуг и может предложить своевременное, готовое решение. Обслуживая большое число заказчиков, аутсорсер распределяет все свои расходы и оптимизирует выполнение работ. Это дает возможность снизить цены оказываемых услуг при повышении их качества. Заказчик, покупающий эти услуги, не несет затраты на содержание целого подразделения сотрудников и сложным оборудованием. Такой подход позволяет заказчику сократить расходы на свое развитие, потому как появляется возможность покупки нужных услуг без больших расходов и за оптимальную стоимость.

Заключение договора аутсорсинга дает заказчику право получить такую услугу, которая будет выполнена на высоком профессиональном уровне, в большинстве случаев, с обеспечением большой материальной ответственности специалиста за качество их выполнения.

Преимущество задействования сервисной службы в том, если их сотрудники допустят каких-либо существенных ошибок или некачественно выполнят свою работу, то в предварительно составленном договоре имеется пункт о частичном возврате денежных средств.


Возврат к списку