Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Интернет-магазин полезных товаров

20.01.2016

Вы впервые заглянули в интернет магазин полезных товаров Шоппингвилль? Мы надеемся, что ассортимент продукции станет для вас приятным сюрпризом. В каталоге собраны необходимые в быту предметы ─ от отбеливающего карандаша до шортов, корректирующих фигуру.

Полезные товары по выгодным ценам

Чем заканчивается традиционный поход в магазин? Приобретением одежды, обуви, бытовой техники или продуктов. Приходишь домой и понимаешь, что время потрачено не зря, но… в быту сталкиваешься с проблемой отсутствия полезных «мелочей», без которых сложно жить комфортно, чувствовать себя бодрым и здоровым.
Интернет-магазин Шоппингвилль, отзывы о котором в сети давно оставляют благодарные покупатели, предлагает ассортимент товаров для практичных людей.

В каталоге созданы разделы с полезными вещами:

• для рачительных и экономных домохозяек;
• людей, заботящихся о своем здоровье и красоте;
• кулинаров и автолюбителей;
• дачников, рыбаков и охотников;
• киноманов и поклонников ТВ товаров;
• любителей оригинальных подарков.

Почему выгодно делать покупки в Шоппингвилле?

Заказать понравившийся товар в магазине Шоппингвилль можно круглосуточно. Мы сотрудничаем исключительно с проверенными поставщиками и не приемлем посредничества. Такой подход позволяет решить две важные задачи ─ соблюсти сроки поставок и предложить привлекательную цену.
Поиск полезных и оригинальных товаров, акции, распродажи, бонусные программы ─ мы работаем над тем, чтобы покупатель остался с нами надолго.

Оплата и доставка

В Санкт-Петербурге и Москве доставка товара из интернет-магазина Шоппингвилль осуществляется курьерской службой по тарифу 250 рублей. Рассчитаться за покупку и услугу доставки можно с курьером. В другие регионы России мы отправляем товар почтой. Возможен наложенный платеж.

Приобретайте полезные вещи в интернет-магазине shoppingville.ru, отзывы о сотрудничестве оставляйте в комментариях. Удачных покупок!


Возврат к списку