Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Изысканность и утонченность изделий из дерева

21.01.2016

Деревянные дома, а также предметы интерьера, вплоть до различных статуэток, всегда пользовались особенной популярностью. Такая востребованность объясняется, прежде всего, натуральным происхождением материала, а значит, его нетоксичностью и полной безопасностью. Более восьми лет столярная мастерская предлагает услуги по изготовлению и проектированию изделий. Большой опыт работы позволил компании проводить консультации по вопросам архитектуры и возведения зданий. Фирма занимается декоративными проектами, а также производством и реализацией мебели. Удобная система заказов предусматривает быструю доставку. Тысячи довольных частных клиентов, а также целых холдингов остаются довольны работой «Классики» и продолжают плодотворное сотрудничество.

Коллектив «СМ-Классика» насчитывает шестьдесят специалистов. Каждый из них зарекомендовал себя творческим, активным и ответственным работником. Квалифицированные столяры, конструкторы, монтажники и менеджеры по продажам помогут подобрать оптимальный дизайн, а также изготовить его и доставить любым удобным способом. Товары выпускаются слажено, а производство функционирует эффективно, поскольку команда работает сообща, принимая непосредственное участие в процессе.

Главным руслом деятельности компании «Столярная Мастерская Классика» является создание уникальных проектов, которые изготавливаются по индивидуальным чертежам. Процесс разделяется на несколько этапов: утверждение проекта, выбор и подготовка древесины, обработка и создание оригинального объекта. Наши мастера предлагают использовать дерево ценных пород, а также шпон. При этом финишная отделка осуществляется лаками и воском, художественной росписью или резьбой. Особенной популярностью пользуются покраска под старину.

Помимо возможности оформить заказ через интернет, можно приехать в наш офис, который находится в центре Москвы. Для готовых дизайнерских решений мы предоставляем услугу консультации у опытного архитектора. Изготовление столярных изделий, в таком случае, будет проходить по готовым чертежам. Обратите внимание, что специалист может подсказать более выгодную конструкцию, исходя из выбранного материала, чтобы обеспечить создание идеального предмета.


Возврат к списку