Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Портофино – эксклюзивный, романтический и развлекательный

22.01.2016

Желая открыть для себя настоящую магию Италии, лучше всего отправиться в Портофино. Хотя это один из самых маленьких итальянских городов, там есть много чего, что предложить туристам.

Портофино - это небольшой рыбацкий городок, расположенный на территории Итальянской Ривьеры, а точнее говоря, на северо-западе Италии в провинции Генуя, близ города Рапалло.

Портофино, в двух словах

Исторически создание городка приписывают Римлянам. Его первоначальное название звучало Portus Delphini (попеременно Порт Дельфин) и да, там было огромное количество млекопитающих, обитающих в водах залива Тигуллио. Портофино называют часто мекка влюбленных и настоящей жемчужиной местной архитектуры. Весьма живописные виды и изумрудный оттенок тамошнего моря, представлял собой вдохновение и вдохновение для творцов: писателей, художников, создателей песен. Лето с удивительно высокими температурами от 25st C, длится здесь очень долго. Весна же начинается на месяц раньше, чем в других районах страны. Солнечной погодой вы можете наслаждаться до октября. И хотя Портофино является одним из самых маленьких итальянских городов, на его территории вы найдете, ибо там всего несколько десятков домов, там есть чем восхититься.

Развлекательный Портофино

Город предлагает приезжим возможность обрести удовольствие. Чтобы убедиться в этом своими глазами, необходимо посетить клуб Кову с живой музыкой и мероприятиями продолжающийся, пока не наступит рассвет. В поисках развлечений сюда заглядывали когда-то Джейн Фонда, Бриджид Бардо или Фрэнк Синатра.

Кофейни Портофино в Италии

В глаза бросаются цветные пивные бары, рестораны и уличные кафе, открытые до поздней осени. Этому способствует, как уже ранее изрекли, безумно дружелюбный климат.

Однако развлекательные облик города, это не только отличные бары, рестораны и кафе, представленные на улицах. Это довольно оригинальные мероприятия. Принадлежит Портофино, между прочим, скрытая в океане на глубине 17 метров, статуя Христа из Бездны с протянутыми широко в знак мира руками. Фигура создана из элементов затонувших кораблей, фрагментов кораблей, и даже найденных спортивных медалей. Она была создана в ознаменование всех тех, кто погиб в море: моряков и дайверов. Христос из Бездны был признан покровителем моряков и дайверов. Каждый год его посещают толпы людей, профессионально связанных с морем. Эти их „подводные паломничества” делаются для того, чтобы обеспечить себе счастливые погружения. Конец июля - для Портофино самый значительный, потому что в этом месяце собирают памятные и благодарственные венки.

Другая, не менее захватывающая достопримечательность, расположенная под водой - заповедник „Marine Park”. В 1998 году он был официально признан как Национальный Парк.

Романтическая атмосфера

Портофино - это идеальное место для всех влюбленных. Туда стоит идти ехать тем, кто ищет полной любви, эмоциональную атмосферу.

Портофино часто царствует в списках самых романтичных городов в Италии. Причина? Трудно найти более романтичное настроение, чем закат, осветляющий здешние бухты и дельфины, что поднимают настроение, плавая близ берегов. Очарования этому месту добавляют и разноцветные дома. То, что подчеркивает его очаровательный характер, это также указатели и обозначения улиц, сделаны из вручную окрашенных плиток.

Портофино эксклюзивный

Портофино известен, как самый эксклюзивный город в Италии. А знаком он, прежде всего, представителям шоу-бизнеса. Звезды музыки и кино сдают в аренду свои роскошные яхты, которые можно заказать в узкой, окруженной высоким обрывом бухте. О роскошном облике города свидетельствуют многочисленные элегантные объекты, ресторан с безумно высокие цены, а также необычные здания. В основном это разноцветные дома и виллы, построенные прямо над бирюзовым морем. Например, аренда вилл в Италии есть на http://worldvillas.ru.

Поэтому, если вы хотите узнать Италию с немного другой, более сложной стороны, то не езжайте в Милан. Выбирайте скорее, Портофино. Это гарантия, что вы полюбите это место и захотите к нему возвращаться, всякий раз, когда это только возможно.


Возврат к списку