Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Корректор для носа: применение в домашних условиях

23.01.2016

В мире всегда найдутся люди, которые будут недовольны некоторыми своими частями тела, например, носом. Для того, чтобы исправить сложившуюся ситуацию, большинство из них ложатся на операционный стол. В XXI веке можно изменить форму носа без обращения к хирургам, сидя дома. При этом человек не будет чувствовать боли и потратит небольшую сумму денег.

Лангетка для носа Rhino Correct выступает альтернативным вариантом ринопластики, если имеются незначительные внешние недостатки. Его действие основывается на постоянном механическом воздействии на носовые хрящи. Данный прибор зарекомендовал себя, как результативный и безопасный метод коррекции. Российский рынок об этом устройстве узнал относительно недавно, а вот в Америке, Китае и Японии он давно обрел популярность.

Стоит ли доверять РиноКоррект?

Возможность об изменении формы носа дома тяжело воспринимается людьми. Но подвоха в этом нет. Предвзятое отношение к препарату объясняется тем, что:

  • люди с опаской воспринимают все новое;
  • сейчас популяризированы операции по исправлению внешнего вида носа, которые влекут за собой неприятный период после операции.

В связи с этим люди убеждены в том, что такой маленькой вещице будет не по зубам исправить форму носа. Известно, что хирурги в большинстве случаев проводят операции, если у пациента обнаружится значительная горбинка или большое искривление. Также хирургическое вмешательство необходимо, когда что-то препятствует нормальному дыханию и искривления наносят вред здоровью.

Для незначительных коррекций нет нужды в операции. Все недостатки легко исправить с помощью устройства РиноКоррект. Этим средством следует пользоваться на протяжении одного месяца по несколько часов. Иногда время эксплуатации средства продлевают еще на один месяц. Для исправлений эстетических недостатков воздействие препарата направлено на хрящевую часть носа. Хрящи со временем поддаются корректировке. Изменить форму носа на пару миллиметров за месяц возможно.

Положительные свойства:

  • Первые изменения будут видны через 2 недели. Для достижения желаемого результата нужно пользоваться аппаратом регулярно.
  • При исправлении недостатков отсутствует боль
  • РиноКоррект безопасен и не вредит организму
  • Исключено использование инъекций
  • Экономный способ коррекции
  • Отсутствуют ограничения в возрасте.

Правильно используем РиноКоррект

Применение препарата не вызовет никаких затруднений. Его крепят на нос. При этом боковые части должны прилегать к крыльям носа. Следите за тем, чтобы аппарат не был выше середины носа. Носить устройство нужно несколько часов. После делается перерыв в один день, и процедура повторяется снова. Если возникла необходимость в мытье аппарата, то это можно сделать под проточной водой. Особый уход не требуется.

Специалисты советуют проводить вышеописанную процедуру в вечернее время. При ношении корректора можно заниматься своими личными делами. Благодаря незначительному весу, человек его не ощущает и прекрасно себя чувствует.

Действие

Аппарат небольших размеров и прост в использовании. При этом он оказывает внушаемое действие на хрящи. Идеальной формы добиваются путем сглаживания горбинки носа, смягчения острых углов, восстанавливанием симметрии. Всего за месяц использования можно получить красивый носик.

РиноКоррект не оказывает негативного воздействия на организм человека. Не существует противопоказаний к использованию аппарата. Устройство рекомендовано тем, кто боится боли и не хочет тратиться на дорогостоящую пластическую операцию.

Будьте бдительны при покупке

Иногда можно наткнуться на подделку прибора. Чтобы этого не случилось, знайте, что оригинальный РиноКоррект весит всего 50 граммов. Продается он только в специальной упаковке. При изготовлении устройства используется пластик с ортогелем. Который считается экологически чистым и безвредным материалом. Пластическая хирургия, ортопедия и косметология не представляют своего существования без ортогеля, ведь с его помощью обеспечивается надежная трансформация хрящей с суставами.


Возврат к списку