Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Маневренный и компактный транспорт для ежедневного передвижения

24.01.2016

В тех местах, где затруднено движение автомобильного транспорта, а также в местах, где введен запрет на использования транспорта с выбросами «СО», сможет проехать электросамокат. Это очень легкий и маневренный вид транспорта, который обрел большую популярность среди туристов, которые по приезде в другую страну нуждаются в недорогом и удобном средстве передвижения. В настоящее время не проблема купить электросамокаты в Москве,так как выбора этого транспорта предостаточно.

Туристы, объездившие на электросамокате полмира, настоятельно рекомендуют передвигаться только таким способом, благодаря его удобству и мобильности. Электросамокат позволяет заехать в самые узкие скверы и улочки, рассматривая и изучая архитектуру и окружающую обстановку. Конечно, развиваемая скорость электросамоката намного меньшая, чем может развить автомобиль, но намного больше ходьбы пешехода. Поэтому поездка на электросамокате позволяет найти и увидеть любые достопримечательности, не испытывая при этом усталости. Нужно только выбрать конкретную модель самоката. Современные производители предлагают самые новые и технологичные разработки. Чтобы не запутаться в этом многообразии рекомендуется посмотреть обзоры конкретных моделей, почитать отзывы на форумах и так далее.

Все электросамокаты можно разделить на взрослые, подростковые и детские. Все тут зависит от размеров, тяговых возможностей и запаса хода.

Самокаты для взрослых людей имеют достаточно мощный электродвигатель, специальные колеса и усиленную раму. Передвигаться на таких устройствах можно не только в пределах города: они хорошо себя чувствуют себя на проселочных дорогах.

Кроме простоты в эксплуатации электросамокат неприхотлив в обслуживании. Важно периодически следить за уровнем зарядки тягового аккумулятора. Из главных особенностей конструкции электросамоката можно отметить надежные и качественные тормозные механизмы и амортизацию. Электрика и электродвигатель имеют надежную защиту от воздействия влаги и пыли, которые могут вывести технику из строя. Нужно отметить то, что постепенно становятся популярными четырехколесные модели самокатов.

Важно точнее представлять себе, в каких условиях будет эксплуатироваться электросамокат. От этого будет зависеть выбор шин, которые различны по проходимости. На настоящее время оптимальным вариантом являются широкопрофильные колеса.

Электротранспорт можно назвать таким транспортом, который подходит для каждодневного перемещения по магазинам, на работу, или семейного отдыха.


Возврат к списку